BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Открой свою душу
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей тусовка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
tristan2024

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 28 Июл 2025 00:14    Заголовок сообщения: Типо "Санта-Барбара" по-кошачье... Ответить с цитатой

Всем привет!

Я стал свидетелем интересного явления))) Хочу с вами поделиться.
Недавно обзавелься кошкой... У. менья раньше не было опыта по ухаживание котэ... Друзья помогли мне своими советами -как быть с кошками) Ну вот...Моя кошка в начале остерегалась меня...боялась...убегала от меня...считала меня чужим...
Но со временем она начала привыкат ко мне...начала кушать с моих рук...прыгала на мои руки...играться со мной... итд...итп... по-ночам лазила ко мне в мой постель ,слегка покусывая пальцы моих ног и рук...дабы разбудить меня...что бы я еë погладил ...особенно еë животик...Каэдый раз, когда я прихожу с работы поздно ночью...она встречаеть меня возле двери в квартире...Странно конечно..Возможно у них есть такой рефлекс по времени наверное...знають восколько я прихожу.... В кухне ,во время моего трапезы она постоянно сидить у окна...и наблюдаеть за мной....позже береться за своей трапезой... Недавно у моей кощке появидось новое увлечение....она начала рыться в моих обувьях...Каждый раз ,когда прихожу с работы...она ,после встречи меня возле двери ,после как я снимаю свою обувь она начинает рыться в нем....ньюхаеть....лезит внутр...утащиваеть постилки куда-то...Потом ищи их...(( Короче,обычные игрульки кошачьи...
Но,сегодня произошло довольно странное явления...Как обвчно ночью возвращаюсь с работы домой...Стою не далеко от автобусной остоновки...под деревьями...жду автобуса....Вдруг..как не откуда появилась котэ...( кот или кошка пол не известен)...Мурликая начала лезит комне...немножкко крутилась возле меня....ньюхала...хвостом трогалась...не боясь пьялась ко мне...Понюхала мой обувь...и нагло ,не боясь легла на мои ноги...точнее на мои обувьЯ был в акуе!)) Не знаю была она котэ домашным и брощанным хозяевами...или же обычным уличным бродягой...Где-то пол часа она лежала на моих стопах...я даже начал чувствовать еë тепло через свой обувь...Можно сказать,она даже с легка уснула... Но ,это не могло долго прожолжаться...так как приехал мой автобус...и мну пришлось удалиться...Конечно,я старался не испугнут этого не знакомого мне спящего на моих стопах котэ...ей только остовалась молча смотрет за мной...входящего в автобус....
Самое интересное произошло когда я пришел домой.... Моя домашняя кошка встретила меня как обычно у дверей... Как обычно начало прыгнула залезла в мой обувь...ньюхать ...итд... И что страанное,она после своей обычной "ньюхаческого досмотра" ...так странно посмотрела на меня...что я впал в замешательство... Не было с еë стороны никакой особой внимания в мою сторону...к которым я привык ))) По-ходу она что-то учуюла.... наверное следы запаха того уличной котэ? )))Как быть? Она можеть меня разлюбить?)))

15

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей тусовка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62
Страница 62 из 62

Перейти: