|
|
Автор |
Сообщение |
KAA-3
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 10 Июн 2025 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша888 писал(а): | KAA-3, вот ты направил меня к врачам. Скажи, а как ты считаешь, геи вообще являются полноценными людьми? Нормальный мужчина хочет женщину. Он ищет и находит. А нам то мужчкую попу надо, то самим член в попу. Ты не находишь, что сам факт однополой любви является когнитивным расстройством? Я вот нахожу. Ну и что теперь, миллионы геев по всему миру являются неполноценными, м? |
Шурик, я тебе советовал врачей не из-за "гейства", а из-за быстро меняющихся полярных настроений. Кстати, алкоголь тоже врачи лечат, ты уж мне поверь.
Геев я(!) считаю нормальными. А твоё виденье: "нормальный должен хотеть женщину... ...ищет и находит" - не совсем верно. Подавляющее большинство ухаживают за девушками потому что так ВСЕ ухаживают, и по этой схеме "как у соседа" и женятся, и детей заводят. А сексом так до конца жизни и не наслаждались. Зайди здесь в "Знакомства", дохренище народа 45+, которые не определились, неопытные даже позицианируя себя активами.
Касаемо греха, мои(!) теогогические изыскания не нашли ничего в Христианской Вере. Другое дело Ветхий Завет. Там и Содом с Гоморрой грех, и дочерей оплодотворить - нормально. Но это долгий разговор. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Саша888
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вт 10 Июн 2025 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
KAA-3 писал(а): | Саша888 писал(а): | KAA-3, вот ты направил меня к врачам. Скажи, а как ты считаешь, геи вообще являются полноценными людьми? Нормальный мужчина хочет женщину. Он ищет и находит. А нам то мужчкую попу надо, то самим член в попу. Ты не находишь, что сам факт однополой любви является когнитивным расстройством? Я вот нахожу. Ну и что теперь, миллионы геев по всему миру являются неполноценными, м? |
Шурик, я тебе советовал врачей не из-за "гейства", а из-за быстро меняющихся полярных настроений. Кстати, алкоголь тоже врачи лечат, ты уж мне поверь.
Геев я(!) считаю нормальными. А твоё виденье: "нормальный должен хотеть женщину... ...ищет и находит" - не совсем верно. Подавляющее большинство ухаживают за девушками потому что так ВСЕ ухаживают, и по этой схеме "как у соседа" и женятся, и детей заводят. А сексом так до конца жизни и не наслаждались. Зайди здесь в "Знакомства", дохренище народа 45+, которые не определились, неопытные даже позицианируя себя активами.
Касаемо греха, мои(!) теогогические изыскания не нашли ничего в Христианской Вере. Другое дело Ветхий Завет. Там и Содом с Гоморрой грех, и дочерей оплодотворить - нормально. Но это долгий разговор. |
Насколько быстро меняются мои настроения? Лет двадцать? Подавляющее большинство ухаживает за девушками просто потому, что они красивые. А не по схеме "как у соседа". Я сам из местных "Знакомств". Там 99% виртов. Это не личности, это люди от фонаря пишут, потому что им скучно. На их совокупности нельзя сделать никакой реальной оценки, это просто цирк.
>>мои(!) теогогические изыскания не нашли ничего в Христианской Вере
Может плохо искал? Христианство - весьма умная доктрина. Про грехи там сказано абсолютно всё. Перефигачь 10 заповедей Христа в обратную сторону - вот тебе и все грехи человечества.
>>Другое дело Ветхий Завет. Там и Содом с Гоморрой грех, и дочерей оплодотворить - нормально. Но это долгий разговор.
Ветхий Завет - чисто сатанинская религия. Собственно, как и всё иудейство. Да, разговор долгий, в нем нет смысла. Мне забавно, что ты сопротивляешься объективному взгляду на вещи. Это высокомерие так давит? Немного жаль. Ты определенно мыслящий человек. Но жутко деформированный. Одинокий? Или скучающий? Не знаю, но мне странно читать твои выводы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Disenchanted_Ed
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 11 Июн 2025 02:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, ну и демагогия... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Саша888
 Постоянный участник

|
Добавлено: Ср 11 Июн 2025 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Disenchanted_Ed писал(а): | Мда, ну и демагогия... |
Именно. Красавчик. Диагноз поставлен верно. Люди не занимаются поиском правды и анализом источников. Они просто выражают своё фи по поводу и без. Самое главное - уязвить оппонента и выглядеть умным. Не быть таковым, а просто выглядеть. Такой вот людской фетиш. Людям нефиг делать. Две тыщи лет пялятся в популярную книгу (Библию), но не вникают в суть написанного в ней. А в ней дичи до усрачки. Много попов приложило руку, чтобы вымарать из неё истину. Её там и не осталось практически. Печалька. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Disenchanted_Ed
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 11 Июн 2025 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж. Какая то выскочка вроде меня пришла и решила тут строить из себя умного. Разумеется.
Да я часто элементарные вещи забываю. Ещё и работа сложная, учиться много надо. Как-то не до рассуждений в духе Достоевского. Тоже подобные мысли приходили. Несколько раз суицид чуть не совершил за все время. Я понял, что мне неприятно так жить и надо измениться.
Имею в виду, что опускать руки не надо настолько. А от поиска правды надо бы и отдыхать, иначе так сойти с ума можно.
Ну, если я тебя правильно понял.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Саша888
 Постоянный участник

|
Добавлено: Ср 11 Июн 2025 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Disenchanted_Ed писал(а): | Да уж. Какая то выскочка вроде меня пришла и решила тут строить из себя умного. Разумеется.
Да я часто элементарные вещи забываю. Ещё и работа сложная, учиться много надо. Как-то не до рассуждений в духе Достоевского. Тоже подобные мысли приходили. Несколько раз суицид чуть не совершил за все время. Я понял, что мне неприятно так жить и надо измениться.
Имею в виду, что опускать руки не надо настолько. А от поиска правды надо бы и отдыхать, иначе так сойти с ума можно.
Ну, если я тебя правильно понял.  |
Ты неправильно меня понял. Мы все одинаковые. И никто никого не лучше. Я тоже кончал с собою несколько раз. Не получилось. Вот только позволь возразить: мы не ищем правду и не устаём от её поиска. Мы её не ищем. Мы занимемся бытом. И работаем. Ты не выскочка. Я слегка пошутил над КАА. Не над тобою. Я совсем тебя не знаю. А незнакомых людей я не сужу. Мне и себя самого хватает, чтобы есть поедом. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Disenchanted_Ed
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 11 Июн 2025 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну все. Теперь я точно ничего не понимаю.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristan2024
 Постоянный участник

|
Добавлено: Ср 11 Июн 2025 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток! _________________ Принимай меня таким какой я есть... и с моими ащЫпками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristan2024
 Постоянный участник

|
Добавлено: Ср 11 Июн 2025 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет,как войти на блюси без всяких заморочек... Я нашел ,удобный вариант.... Захожу через браузер телеграмма... Легко и удобно  _________________ Принимай меня таким какой я есть... и с моими ащЫпками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristan2024
 Постоянный участник

|
Добавлено: Ср 11 Июн 2025 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А чего Айтом пропал? Он вроде заходил...в игры с тобой играл? _________________ Принимай меня таким какой я есть... и с моими ащЫпками. |
|
Вернуться к началу |
|
|