Добавлено: Пт 13 Май 2022 10:57 Заголовок сообщения:
Сексом надо заниматься под песни "Сургановой и Оркестра"! Мой бывший ненавидел эту группу, но я все равно его как-нибудь отловлю, и у меня с ним будет секс под Сурганову, даже если ради этого мне придется его убить. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах...
Добавлено: Пт 13 Май 2022 17:22 Заголовок сообщения:
DURACELL писал(а):
Надеюсь, Светлана это не прочитает...
Ну если ты не перешлёшь ей, то наверное, не прочитает, я что-то не думаю что в свободное от творчества время Светлана Сурганова сидит на гей-форумах, выискивая любителей заниматься сексом под ее песни. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах...
Нравится, но не всегда. Музыка хороша тем, что задает ритм. А если это очень ритмичная и довольно брутальная, то еще и возбуждает. Ну а так, по настроению. Иногда там мало времени, что слушать новый альбом любимой группы приходится во время секса)
Добавлено: Вс 25 Май 2025 14:22 Заголовок сообщения:
Наверное, секс возможен под фоновую музыку, просто для стартового настроения, потому как потом на неё внимания не обращаешь.
Я как-то под You Can Leave Your Hat On из "9 с половиной недель" стриптиз устраивал, но секс всё равно был потом без музыки.
А так секс под музыку вполне уместен, как, наверное, и музыка под секс. Был один нелепый случай, когда соблазнился парнишкой в тренажёрном зале, который занимался постоянно в наушниках, делая прикольные движения между силовыми упражнениями, будто бы танцуя. Выглядело эротично, так что я к нему подкатил, когда подвернулся случай. Меня не насторожила и его некая безразличность, он просто кивнул, сказал "Не против" и дальше пошёл к тренажёру. Потом уже в раздевалке душевой, благо, мы были последними, если не считать администраторшу на ресепшене, когда я сидел между его коленями и брал в рот его член, он как ни в чём не бывало взял смартфон, воткнул в уши наушники, что-то там запустил и принялся под музычку дёргать головой и плечами. Выглядело это уже не так сексуально, так что желание моё куда-то улетучилось. Немного пососал из вежливости, потом кулачком довершил дело, чтобы он кончил, а о продолжении и речи уже не шло. Благодарности, естественно, не дождался, потому как наушники он так и не вынул, вытерся, оделся, что-то буркнул и ушёл, пританцовывая под неведомую мне мелодию.
До сих пор зарёкся иметь дело с юниорами, не мой стиль... и музыки, и отношений...