|
|
Автор |
Сообщение |
Джулиано
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 03 Май 2025 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Alina-alina писал(а): | Джулиано писал(а): | Alina-alina писал(а): | Джулиано писал(а): | Конечно размер имеет БОЛЬШОЕ значение, но красивый принц с большим членом - БОЛЬШАЯ редкость...
Но БОЛЬШЕЕ значение для меня - внешность и харизма!
P.S У меня очень маленькая и узкая дырочка (отсюда и страх)
А есть ли тут вообще такие же , у кого была маленькая и узенькая ? |
У меня и сейчас узенькая. Если будешь спать с мужчиной, она раскроется под него. Попробуй перед первым разом игрушкой ее немного раскрыть |
А она разве не растянулась у тебя со временем?!
Наверное, классно было бы ВСЕГДА иметь узенькую дырочку... |
Ну как.... Если есть постоянный секс, то она немного раскрывается, член входит каждый раз легко. Плюс смазка. Особо она не растянется, если ее специально не растягивать (знаю, есть любители ее себе растягивать всякими игрушками, но я таким не занималась). И да, мальчики любят узенькие дырочки |
Ведь это дает им ощущение того, что у них мутант какой то в штанах
Мне нравится ход твоих мыслей.
Можем пообщаться в директе ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alina-alina
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 04 Май 2025 04:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Джулиано писал(а): |
Ведь это дает им ощущение того, что у них мутант какой то в штанах
Мне нравится ход твоих мыслей.
Можем пообщаться в директе ? |
Ха ха, мутант.....
Давай пообщаемся  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bonnie
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 25 Май 2025 04:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Как по мне, так первый раз главное не умереть ПОСЛЕ секса. После эйфории и восторга, когда вернётся стыд и страх, хотя тоже вполне нормальные эмоции для адекватного человека. Если не сгоришь от стыда, что сделал то, что кем-то может считаться неприличным, и не поплавишься от страха, что назад дороги уже нет.
А если по существу, то, наверное, первый раз лучше быть готовым: гигиена, игрушки, хотя бы немного базовой теории :)
Мой-то первый раз с мужчиной был не первым в более широком смысле, потому что секс с девушками до того уже был. Так что по ключевым чек-пойнтам я уже прошёл, испытав на личном опыте, хоть и с другой стороны. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alina-alina
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вт 01 Июл 2025 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Bonnie писал(а): | Как по мне, так первый раз главное не умереть ПОСЛЕ секса. После эйфории и восторга, когда вернётся стыд и страх, хотя тоже вполне нормальные эмоции для адекватного человека. Если не сгоришь от стыда, что сделал то, что кем-то может считаться неприличным, и не поплавишься от страха, что назад дороги уже нет.
А если по существу, то, наверное, первый раз лучше быть готовым: гигиена, игрушки, хотя бы немного базовой теории :)
Мой-то первый раз с мужчиной был не первым в более широком смысле, потому что секс с девушками до того уже был. Так что по ключевым чек-пойнтам я уже прошёл, испытав на личном опыте, хоть и с другой стороны. |
Ох, после первого раза я умирать не собиралась)) И ни страха, ни стыда никакого не было. А было сильное волнение и удовлетворение от того, что я была с парнем, который нравится. Новое чувство, что я с ним как девушка и уже не девственница |
|
Вернуться к началу |
|
|