BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Секс с двумя и больше мужчинами - насколько это допустимо?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей секс
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какое для Вас оптимальное количество партнёров в сексе (одномоментно)?
1 (один)
33%
 33%  [ 2 ]
2 (два)
33%
 33%  [ 2 ]
3 (три)
33%
 33%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 6

Автор Сообщение
Bonnie

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 16 Май 2025 02:12    Заголовок сообщения: Секс с двумя и больше мужчинами - насколько это допустимо? Ответить с цитатой

Я всегда пассив и в основном имел дело с одним партнёром. По правде, вообще-то с разными, но и в разное время, так что одномоментно обычно с одним. Только раз была попытка секса втроём, без всякой эквилибристики, просто я, мой кавалер и его приятель. Конечно, секс у нас был, но групповым назвать его было трудно, потому как я не мог сосредоточиться на двух парнях сразу, хотя никаких комплексов по этому поводу не испытывал. Но, например, когда мой ухажёр меня трахал, я никак не мог отвлекаться на минет с другим - то кусал его член, то наоборот не пускал к себе. А когда потом наконец увлеченно отсасывал обделённому вниманием приятелю, то просто не мог расслабиться, чтобы впустить в себя сзади своего кавалера. Словно какой-то клапан срабатывал - если давал в попку, то уже только так, если в рот - то терял интерес к анальному варианту. Интересно, насколько такое распыление внимания в сексе критично для других?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Plogrus

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 16 Май 2025 06:38    Заголовок сообщения: Re: Секс с двумя и больше мужчинами - насколько это допустим Ответить с цитатой

Bonnie писал(а):
Я всегда пассив и в основном имел дело с одним партнёром. По правде, вообще-то с разными, но и в разное время, так что одномоментно обычно с одним. Только раз была попытка секса втроём, без всякой эквилибристики, просто я, мой кавалер и его приятель. Конечно, секс у нас был, но групповым назвать его было трудно, потому как я не мог сосредоточиться на двух парнях сразу, хотя никаких комплексов по этому поводу не испытывал. Но, например, когда мой ухажёр меня трахал, я никак не мог отвлекаться на минет с другим - то кусал его член, то наоборот не пускал к себе. А когда потом наконец увлеченно отсасывал обделённому вниманием приятелю, то просто не мог расслабиться, чтобы впустить в себя сзади своего кавалера. Словно какой-то клапан срабатывал - если давал в попку, то уже только так, если в рот - то терял интерес к анальному варианту. Интересно, насколько такое распыление внимания в сексе критично для других?

У меня так же в основном секс был с одним, но с разными :-) И так же один раз был втроём, но у меня проблем с этим не было, сперва я отсасывал поочереди каждому, пока одному сосал другом рукой подрачивал, и когда один из них возбудился он просто переместился ко мне сзади и начал уже трахать меня в жопу. Единственное что я не сразу смог синхронизировать того кто сзади с тем у кого я отсасывал. Тем не менее мне это очень понравилось и если представится возможность я с удовольствием это повторю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Саша20000

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 17 Май 2025 02:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня прям секса не было. Но я сосал двоим мужикам. Отлично провели время. Не вижу ничего плохого если партнеров больше одного. Больше удовлетворенных людей)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Alina-alina

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 17 Май 2025 11:42    Заголовок сообщения: Re: Секс с двумя и больше мужчинами - насколько это допустим Ответить с цитатой

Bonnie писал(а):

И у меня несколько раз был секс с двумя в похожих обстоятельствах - любовник предложил привести друга, я согласилась. Наверное правда, по началу трудно сосредоточиться то на одном, то на другом партнере, но они все хорошо сделали. Один был у меня во рту, другой в попе, потом менялись. Кончили оба в попе по очереди. В общем я им просто отдалась, и мне это очень понравилось. Особенно даже когда тот парень трахал, а мой меня ласкал. Потом еще несколько раз так встречались

Автор Сообщение
Alina-alina

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 17 Май 2025 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут наверное два вопроса разных. Допустимо ли иметь двух мужчин, а то и больше, и приемлем ли секс сразу с двумя. Это наверное кто что хочет /может себе позволить. Меня вообще-то устраивают более-менее свободные отношения, хотя обзавестись сразу несколькими мужиками никогда не стремилась. А вот с двумя в постели мне понравилось

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей секс Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: