Автор |
Сообщение |
Smaragd93
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2605 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Чт 06 Мар 2025 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ждите отсчет из монреальской гей-сауны G.I. Joe и клубов гей-деревни! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 06 Мар 2025 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит сегодня сразу после автобусного приезда в Монреаль я поперся в гей-сцауну. Она располагается в одноименной гей-деревне, т.е фактически в гей-квартале, на улице волков. За вход с меня взяли 16 канадских долларов, сауна работает круглосуточно. Т.к я пришел в среду, то народу было не очень много по сравнению с субботой или воскресеньем. На первом этаже находится раздевалка, джакузи и туалеты. Всего четыре этажа и стены переливаются оранжевым цветом. На втором этаже находятся комнаты для ебли, на третьем- комнаты для пыток с цепями и поточным инвентарем, на четвертом - балкон, который продувается зимой прямо морозом и куда люди идут курить. Первый час я не мог никого найти, но потом нашел в джакузи симпатичного мужика лет 32-35, у нас с ним был страстный секс и в итоге я не удержался и обкончал джакузи. Другие посетители сказали мне не парится по этому поводу типа это норм. Потом в сухой парилке я нашел парня худощавого лет 25 по виду арабского происхождения, ласкался с ним и делал ему минет, но не окончил, потому что было очень жарко. И вот сейчас у меня почти четыре утра и я собираюсь обойти клубы в гей-деревне. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 06 Мар 2025 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
В Канаде ситуация с сексом намного лучше чем в США. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 08 Мар 2025 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ждите отсчет из Квебек-Сити! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 08 Мар 2025 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит после танцев на гей-дискотеке Le Drague Cabaret Club в Квебек-Сити я поехал в единственно рабочую гей-сауну города Sauna Back Boys. Хоть фото в поисковике и говорят что вход сразу с главной улицы, это не так, чтобы войти нужно обойти здание и войти с задней части дома. Вход стоит 23 канадских доллара за четыре часа за аренду ячейки. В самом здании четыре этажа, на уровне минус один есть душевая, комната с телеком и креслами, вендинговая машина. На верхних уровнях расположены комнаты с ячейками для переодевания и сухая и мокрая парилка. Народу было немного, мужики старше 45 лет и немного франкоговорящих студентов лет 25-30, которые мне не давали. Фактически, визит так, для галочки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 09 Мар 2025 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ждите репортаж из Мехико-Сити! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 11 Мар 2025 03:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень рекомендую сауну Sodome в Мехико-Сити. Сразу видно что это не Америка и не Европа, а что-то скорее восточное. Огромный выбор парней, причем моего любимого типажа - брюнеты, латинский типаж. Не было ни одного парня с членом размером меньше 17 см! В основном мужчины 30-35 лет. В коридорах были разнузданные оргии и сперма лилась рекой! За вход с меня взяли 350 песо. Сразу при входе стояла в очереди толпа парней. Справа от входа располагается раздевалка, дальше по коридору располагается бар, где парни разговаривают, пьют пиво и текилу, а слева от бара джакузи. Всего в сауне четыре этажа, нет лифта и все перемещения делаются по лестнице. Справа от бара находятся сухая и мокрая парилки и комнаты, где непрерывно происходили оргии, где голодных пассов трахали группой мускулистые мексиканские мачо 30-35 лет. Но т.к я видимо потому что я набрал много веса в этот раз мне давали только пососать, но и на том спасибо. Презики и гель бесплатно выдавались на каждом углу и также среди посетителей были студенты американских вузов, приехавшие на каникулы. Оргии происходили в очень разнузданном виде, американцы по сравнению с Мексики гораздо более сдержанные и пуританские. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 15 Мар 2025 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж Галя, ну ты даёшь!
(во всех смыслах этого слова) _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 27 Мар 2025 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|