BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Гей-сауны: ликбез
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 195, 196, 197

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей секс
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Smaragd93

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 06 Мар 2025 09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждите отсчет из монреальской гей-сауны G.I. Joe и клубов гей-деревни!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Smaragd93

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 06 Мар 2025 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит сегодня сразу после автобусного приезда в Монреаль я поперся в гей-сцауну. Она располагается в одноименной гей-деревне, т.е фактически в гей-квартале, на улице волков. За вход с меня взяли 16 канадских долларов, сауна работает круглосуточно. Т.к я пришел в среду, то народу было не очень много по сравнению с субботой или воскресеньем. На первом этаже находится раздевалка, джакузи и туалеты. Всего четыре этажа и стены переливаются оранжевым цветом. На втором этаже находятся комнаты для ебли, на третьем- комнаты для пыток с цепями и поточным инвентарем, на четвертом - балкон, который продувается зимой прямо морозом и куда люди идут курить. Первый час я не мог никого найти, но потом нашел в джакузи симпатичного мужика лет 32-35, у нас с ним был страстный секс и в итоге я не удержался и обкончал джакузи. Другие посетители сказали мне не парится по этому поводу типа это норм. Потом в сухой парилке я нашел парня худощавого лет 25 по виду арабского происхождения, ласкался с ним и делал ему минет, но не окончил, потому что было очень жарко. И вот сейчас у меня почти четыре утра и я собираюсь обойти клубы в гей-деревне.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Smaragd93

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 06 Мар 2025 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Канаде ситуация с сексом намного лучше чем в США.

Автор Сообщение
Smaragd93

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 08 Мар 2025 08:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждите отсчет из Квебек-Сити!

Автор Сообщение
Smaragd93

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 08 Мар 2025 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит после танцев на гей-дискотеке Le Drague Cabaret Club в Квебек-Сити я поехал в единственно рабочую гей-сауну города Sauna Back Boys. Хоть фото в поисковике и говорят что вход сразу с главной улицы, это не так, чтобы войти нужно обойти здание и войти с задней части дома. Вход стоит 23 канадских доллара за четыре часа за аренду ячейки. В самом здании четыре этажа, на уровне минус один есть душевая, комната с телеком и креслами, вендинговая машина. На верхних уровнях расположены комнаты с ячейками для переодевания и сухая и мокрая парилка. Народу было немного, мужики старше 45 лет и немного франкоговорящих студентов лет 25-30, которые мне не давали. Фактически, визит так, для галочки.

Автор Сообщение
Smaragd93

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 09 Мар 2025 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждите репортаж из Мехико-Сити!

Автор Сообщение
Smaragd93

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 11 Мар 2025 03:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень рекомендую сауну Sodome в Мехико-Сити. Сразу видно что это не Америка и не Европа, а что-то скорее восточное. Огромный выбор парней, причем моего любимого типажа - брюнеты, латинский типаж. Не было ни одного парня с членом размером меньше 17 см! В основном мужчины 30-35 лет. В коридорах были разнузданные оргии и сперма лилась рекой! За вход с меня взяли 350 песо. Сразу при входе стояла в очереди толпа парней. Справа от входа располагается раздевалка, дальше по коридору располагается бар, где парни разговаривают, пьют пиво и текилу, а слева от бара джакузи. Всего в сауне четыре этажа, нет лифта и все перемещения делаются по лестнице. Справа от бара находятся сухая и мокрая парилки и комнаты, где непрерывно происходили оргии, где голодных пассов трахали группой мускулистые мексиканские мачо 30-35 лет. Но т.к я видимо потому что я набрал много веса в этот раз мне давали только пососать, но и на том спасибо. Презики и гель бесплатно выдавались на каждом углу и также среди посетителей были студенты американских вузов, приехавшие на каникулы. Оргии происходили в очень разнузданном виде, американцы по сравнению с Мексики гораздо более сдержанные и пуританские.

Автор Сообщение
Alexandroo

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 15 Мар 2025 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж Галя, ну ты даёшь!
(во всех смыслах этого слова)

Автор Сообщение
Smaragd93

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 27 Мар 2025 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дают все меньше и реже, мне уже 32 года а выгляжу многие говорят что на 40.

Автор Сообщение
EliotWii

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 29 Мар 2025 09:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо сохранить эти репортажи как путеводитель 17

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 195, 196, 197
Страница 197 из 197

Перейти: