|
|
Автор |
Сообщение |
DANn964
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 10 Авг 2023 16:06 Заголовок сообщения: Секс гей пары с женатым би актом |
|
|
Есть тут на форуме интересно пары у которых есть женатые любовники, общие чтоб,один на двоих?
В последнее время ловлю себя на мысли что возбуждает идея знакомства с женатым бисексуальным мужчиной. Таким сексуально раскрепощенным ,гиперсексуальным самцом,которому просто секса с женой не достаточно и иногда хочется разврата и интима с парнями. С крепким бруталом би активом 40+, про которого не подумаешь что в теме..
фишка в том что я состою в паре с парнем(оба уни-пасы,обоим 30), этот гипотетический мужик должен быть нашим общим любовником. просто периодически приходить трахать нас и возвращаться в семью обратно, без заморочек. В идеальном варианте вместе заниматься спортом,и поддерживать дружеско-приятельские отношения.
Взаимовыгода на лицо: проверенные постоянные здоровые партнеры, конфиденциальность встреч, взаимная заинтересованность в сексе и взаимное уважение и неприкосновенность личной жизни.все как бы получают свое и границы четко очерчены.
На моей памяти среди женатых би достаточно маскулинных самцов котороые любят необременительный секс с геями . Интересно среди аудитории форума есть такие женатики и их отношение к такому формату взаимотношений (не частые ,но систематические встречи с парой)
Есть ли пары практикующие такой "гостевой секс"?
и вопрос как парню предложить такой формат, со своей стороны я знаю что ему нравятся крупные волосатые и бородатые мужики( мне тоже),но он несколько скромен в плане секса,боюсь у него шок будет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Wild-Eskimo225
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 11 Авг 2023 00:38 Заголовок сообщения: Re: секс гей пары с женатым би актом |
|
|
DANn964 писал(а): |
и вопрос как парню предложить такой формат, со своей стороны я знаю что ему нравятся крупные волосатые и бородатые мужики( мне тоже),но он несколько скромен в плане секса,боюсь у него шок будет |
А с чего у него шок должен быть? С того, что ты ему тройничок предлагаешь? Так зайди издалека. Проблема была бы, если бы твой парень онли активом был, а так... Просто невзначай подними эту тему, намекни как-нибудь, во время секса что-ли. Нет так нет. Да, значит заебись. Вы же вместе. Должно же быть доверие друг к другу) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DANn964
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 14 Авг 2023 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
про доверии и поговорить все понятно. есть страх что идея общения на постоянке не зайдет.
теперь косаемо всего,а есть сдесь пары которые встречаются в таком формате с женатым? или есть женатые которые с парой парней так встречаются? хотелось бы да и интересно услышать мысли от тех кто пробовал такой формат,или практикует на данный момент, как оно,какие подводные камни,да и вообще впечатления?
хочется и колется) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SaltSpice
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 11 Мар 2025 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
Только сейчас увидел и решил написать.
1 В окружении есть женатые друзья, которые в свободное время потрахивают парня или парней, ничего страшного в этом нет, довольны.
2 Сам хочу пойти по такому же пути, мне конечно не 40+ и не альфа самец, телки от взгляда по сторонам не падают, но разнообразие со временем планирую для получения удовольствия.
Надеюсь вы с парнем уже завели третьего для постели и всех всё устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Саша20000
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 15 Мар 2025 02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я был в подобных отношениях неделю. В турции познакомился с парой мужиков у которых были непонятные отношения. Они друг другу только дрочили а я им только сосал. Был их общим любовником целую неделю. Опыт классный, даже под заработал немного |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alina-alina
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 17 Мар 2025 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша20000 писал(а): | Я был в подобных отношениях неделю. В турции познакомился с парой мужиков у которых были непонятные отношения. Они друг другу только дрочили а я им только сосал. Был их общим любовником целую неделю. Опыт классный, даже под заработал немного |
Приятно, когда и удовольствие получаешь, еше и подзаработать иожешь  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Саша20000
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 24 Мар 2025 18:35 Заголовок сообщения: Alina-alina |
|
|
Главное этим не увлекаться, я когда подростком был, у меня вообще тормозов не было, стыдно но не жалею. |
|
Вернуться к началу |
|
|