BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Почему пассам нравится анал без резинки?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей секс
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Тебе нравится анал без резинки?
Да, с постоянным партнером
77%
 77%  [ 46 ]
Да, со всеми партнерами
20%
 20%  [ 12 ]
Нет
1%
 1%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 59

Автор Сообщение
Kalter

Гость

СообщениеДобавлено: Пн 12 Апр 2021 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой как то рассказывал, что самое забавное, чем он "игрался" это был массивный фломастер. ))) А жизнь полна красок... )))
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Молодойпассив5

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 27 Дек 2023 06:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пассив, я с постоянным проверенным партнёром, без резинки член лучше скользит и приятние намного
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Твой Лёлик

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 13 Дек 2024 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всегда предохранялся, но очень люблю фантазировать на тему кримпая, причем обильного. Сложно сформулировать это желани подробно, может быть, это как полностью отдаться самцу)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
strag99

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 18 Дек 2024 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я пасс и за здоровый образ секса, но живое трепыхание плоти партнера во рту и анале сводит до безрассудства 17
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
двенадцатый знак

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 07 Янв 2025 04:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

похоже, что я актив, но без опыта. Поэтому отвечу на вопрос из опыта с бабами. По ощущениям мне нравится без резинки и кончать внутрь, НО... есть нюанс.

Плотно читая форум, я пришел к выводу, что геи очень аккуратные и имеют правильный подход к анальному сексу... в отличии от баб! Если баба дает в попку дома - это еще более менее, но вот если трахаться где-нибудь ночью на пляже или в парке... то весь куй в говне потом... а еще и баба потом в этом же и завиноватит, что мол, сам видишь, что попа не предназначена для этого. Поэтому, конечно, презик снял и чистый.

Автор Сообщение
Alina-alina

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 03 Фев 2025 04:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нравится наверное представление, что партнер без резинки, сколько сами ощущения. Но мне очень нравится, когда в меня кончают. С партнером, которому доверяешь и спишь постоянно

Автор Сообщение
Alina-alina

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 03 Фев 2025 04:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

двенадцатый знак писал(а):
Плотно читая форум, я пришел к выводу, что геи очень аккуратные и имеют правильный подход к анальному сексу...

Ты прав. Но бывает странно читать, когда иногда спрашивают, надо ли как-то готовиться, как это сделать...

Автор Сообщение
Taros

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 23 Фев 2025 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне резинка натирает и вызывает боль во время секса и после него. Но у меня сильно чувствительный анус, наверное так не у всех. Сразу скажу: опыт 20 лет сношений, и по медицине всё норм - ничего боль вызывать не должно. просто повышенная чувствительность. поетому во время секса визжу как девченка в первый раз.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: