[email protected]
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 12 Фев 2025 00:39 Заголовок сообщения: Влюбился в парня, но как ему предложить встретиться? |
|
|
Как то ехал с поездки и по пути домой голосовал парень. Я его решил подвезти , парень был очень симпатичным и женственным. Мы начали по пути разговор и я рассказал ему чем я занимаюсь и посоветовал ему пойти в модели уж больно красив))) По ходу общение он сказал мне что хотел бы попробовать поработать со мной хз ничего интересного в моей работе нет занимаюсь ремонтом бытовой техники. Когда заехали в его город я предложил ему выпить кофе и он согласился после мы обменялись номерами типо если хотим попробовать поработать то надо знать контакты. Он мне истории свои рассказывал , говорил что девки по нему сохнут))) Я даже за руку брал его говоря что руки его немного замерзли и быстро отпустил. В и тоге привез домой кое как попрощались и я уехал. Теперь сижу и думаю может он действительно не гей это я себе накручиваю))
Я если и встречался с парнями то знакомились через сайты , группы т.д Но на улице первый раз вот получилось и немного растерян. Что мне сделать позвонить ему и предложить увидеться или же подождать его звонка если конечно позвонит))) |
|