Автор |
Сообщение |
arik
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 31 Дек 2017 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Каких ещё таких щадящих методов?Если,пардон,вытаскиваешь член-а он весь в говне,какие методы кроме клизм помогут? |
Я делаю так: сидя на унитазе пальцами стимулирую дефекацию, пока там не будет чисто. Нужно чтобы рядом была раковина чтобы смывать какашки с руки. Руку лучше перед этим смазать толстым слоем крема: во-первых для смазки, во-вторых чтобы не впитался запах. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dennnis
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 31 Дек 2017 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="arik"] Verka писал(а): | Я делаю так: сидя на унитазе пальцами стимулирую дефекацию, пока там не будет чисто. Нужно чтобы рядом была раковина чтобы смывать какашки с руки. Руку лучше перед этим смазать толстым слоем крема: во-первых для смазки, во-вторых чтобы не впитался запах. |
Напоминает советский анекдот о том, как подтереться, используя трамвайный билетик; _________________ Не отвечай, когда ты зол. Не обещай, когда ты счастлив. Не решай, когда ты грустен |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 01 Янв 2018 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
arik писал(а): | Verka писал(а): | Каких ещё таких щадящих методов?Если,пардон,вытаскиваешь член-а он весь в говне,какие методы кроме клизм помогут? |
Я делаю так: сидя на унитазе пальцами стимулирую дефекацию, пока там не будет чисто. Нужно чтобы рядом была раковина чтобы смывать какашки с руки. Руку лучше перед этим смазать толстым слоем крема: во-первых для смазки, во-вторых чтобы не впитался запах. | Ну если ты так уж применился к себе то нормально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
maximka95t
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 22 Мар 2020 04:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Почти перед каждым сексом делаю клизму) но уже приноровился, и знаю норму, т.е не вымываю себя до глотки.. самому всегда спокойно, резиной категорически не пользуемся) мой ещё любитель иногда кончить в рот) либо я сам в порыве страсти между позами слюнявлю свою сосочку))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kleopard
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 09 Янв 2024 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут главное с нормой, если по быстрому - спринцовка 400мл, залил, вылил, залил вылил, и в целом все чисто, или насадкой для душа пройтись так же. Но конечно если чтоб было прям чисто наверняка (если знаю что партнер ко мне на ночь едет), я прям делаю полноценную клизму, 2л кружкой эсмарха, сливаю, потом вторую следом! И все идеально чисто! И ночью можем по 2-4 раза заниматься сексом! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Softley
 Постоянный участник

|
Добавлено: Ср 06 Мар 2024 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
maximka95t писал(а): | Почти перед каждым сексом делаю клизму) но уже приноровился, и знаю норму, т.е не вымываю себя до глотки.. самому всегда спокойно, резиной категорически не пользуемся) мой ещё любитель иногда кончить в рот) либо я сам в порыве страсти между позами слюнявлю свою сосочку))) |
Интересная тема. Ну и каково это сосать после своей попы? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
strag99
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 18 Дек 2024 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
гигиена нужна и обязательна, только много не есть перед встречей и промыться с умом |
|
Вернуться к началу |
|
|