Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Вт 26 Ноя 2024 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | да кому она нужна? она у тебя старая. | . Она не старая, жопе 31 год всего, она просто жирная. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slavpasik
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 27 Ноя 2024 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | ...жирная. | и потрепанная. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
двенадцатый знак
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 28 Ноя 2024 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Я никогда не ебусь без резины, тут в Америке все почти без нее ебутся и говорят что они на Prep, но я никому не верю. Правда один раз сильно выпил и натянул на йух парня, который потом признался что он ВИЧ и на Преп. Я от него ничего не подцепил в итоге. |
Почему не заведешь постоянного партнёра? В стране в которой ты живешь, наверное, знакомства открытые и не подвергаются осуждению. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Пт 29 Ноя 2024 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Почему не заведешь постоянного партнёра? В стране в которой ты живешь, наверное, знакомства открытые и не подвергаются осуждению. | . Все тоже удивляются что я такую работу хорошую нашел, укрепился в новой стране ,а парня не нашел себе за девять лет! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Босяня
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 30 Ноя 2024 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
"Когда идешь по лабиринту Маяковки в местах, по затемненным углам стоят страшные, жирные деды, которые тебя щупают и пытаются ухватить за член и попу"
А мне нравятся мужчины старше меня и нравится когда меня лапают, мне не жалко |
|
Вернуться к началу |
|
|