Автор |
Сообщение |
Боль для удовольствия
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 11 Сен 2024 16:14 Заголовок сообщения: Хочется насилия. Это нормально? |
|
|
Последние годы меня преследует мысль,как это когда тебя берут против воли?и чем дальше тем мои желания меня сильнее пугают. Кто то думал об таком же?я так и представляю как еду к незнакомцу сильнее и крупнее меня,даю себя крепко связать,и молиться о том чтобы меня отпустили.
Что если в какой то момент желание боли и унижения перевысят здравый рассудок? Надеюсь я не один такой хочеться с кем то поговорить об этом |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Альберт1990
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 11 Сен 2024 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Насилие это плохо. Ну если тебе это нравится, то для тебя это нормально. Всему есть предел. У меня с моим парнем секс в основном жёсткий, ему так нравится. Мне бывает нравится, а бывает нет. Недавно сильно провинился передо мной , просил прощения. Ласково обнимал и целовал, ну а следом хорошо отодрал меня как последнюю сучку. Будто я перед ним провинился, а не он передо мной. Ну а потом опять целовал, так что лучше без насилия. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Сен 2024 23:29 Заголовок сообщения: Re: Хочется насилия. Это нормально? |
|
|
Боль для удовольствия писал(а): | Надеюсь, я не один такой.
хочется с кем-то поговорить об этом |
Далеко не один.
Можно поговорить с психологом (сексологом), можно поговорить с такими же фантазёрами, можно поговорить с "практикующими" мазохистами. |
|
Вернуться к началу |
|
|