Я все таки выложу свою мерзкую жопу сюда. Я всегда подчищаю за собою, но наглости не хватает, чтобы себя защищать. Наверно никому эстетического вреда не принесу. Я развлекаюсь. Потом грохну.
Я считаю, что вы все недоумки. Вы некрасивые и злые. Вы не принимаете человека, а противопостовляете его с собою. Ну родился ты ущерьным. Или стал им в процессе. Мы же все в одной котомке. Опубликуй здесь свой протез, кривыые ноги, кривую душу. Нет бля. Ты будешь играть в игру, в которой не выиграешь. Зачем? Неужели ты не находишь, что твоя жизнь стоит намного больше, чем тебе навязывает телевизор?
Почему-то мне жизнь дала намного больше, чем я заслуживаю. Частично это сказалось и на красивом теле. Меня так задолбала ваша грызня. Я красивее каждого из вас. Я прихожу сюда, а тут опять срач. Зачем вам делить то, что вы делите? Каждый из вас дебил с манией величия. Вы не понимаете, что вы нафиг никому не нужны и просто преумноэаете говно. Ну жить для преумножения говна - это экст. Я не вижу резона преумножать говно. Так почему вы именно этим занимаетесь, дебилы? У вас другого счастья в жизни нету?