Предыдущая тема :: Следующая тема |
У вас были проблемы из большого члена партнера? |
Да (19 см и более) |
|
45% |
[ 5 ] |
Нет (19 см и более) |
|
27% |
[ 3 ] |
Да (16 - 18 см) |
|
27% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
Фантазер
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 30 Ноя 2023 16:22 Заголовок сообщения: Большой член и последствия для попы |
|
|
Друзья, решил запилить опрос, чтобы выявить тех, у кого длительное время был партнер с большим членом и во что это в итоге вылилось: все нормально или потом были проблемы?
Напишите коротко ваш опыт в этом деле ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zayc
Участник форума
|
Добавлено: Пн 25 Дек 2023 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Геморрой! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kleopard
Участник форума
|
Добавлено: Ср 08 Май 2024 02:34 Заголовок сообщения: Re: Большой член и последствия для попы |
|
|
Фантазер писал(а): | Друзья, решил запилить опрос, чтобы выявить тех, у кого длительное время был партнер с большим членом и во что это в итоге вылилось: все нормально или потом были проблемы?
У меня был мужчина, как раз 19.5 на 6. Тут хочу сразу отметить: у меня от природы легко тянутся мышцы, соответственно даже от такого большого члена проблем то и не было, поначалу больновато, и было при чистке уж простите, сложней клизму потом удерживать. И то только первый месяц, когда сьехались. А так мы занимались сексом часто, 1.5 года, (ну + - через день наверно), прямо говоря после такого размера другие не захочешь, тк, получал оргазмы получал анальные.... Жаль что все таки расстались ! ((( Но вот после проблем у меня не было, однако думаю все индивидуально! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Plogrus
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 08 Май 2024 11:08 Заголовок сообщения: Re: Большой член и последствия для попы |
|
|
Kleopard писал(а): | Фантазер писал(а): | Друзья, решил запилить опрос, чтобы выявить тех, у кого длительное время был партнер с большим членом и во что это в итоге вылилось: все нормально или потом были проблемы?
У меня был мужчина, как раз 19.5 на 6. Тут хочу сразу отметить: у меня от природы легко тянутся мышцы, соответственно даже от такого большого члена проблем то и не было, поначалу больновато, и было при чистке уж простите, сложней клизму потом удерживать. И то только первый месяц, когда сьехались. А так мы занимались сексом часто, 1.5 года, (ну + - через день наверно), прямо говоря после такого размера другие не захочешь, тк, получал оргазмы получал анальные.... Жаль что все таки расстались ! ((( Но вот после проблем у меня не было, однако думаю все индивидуально! |
6 см это конечно сильно! У меня сейчас 20 на 3,5 примерно, по началу приходилось тяжело, даже по началу с первого разу не входил, сейчас всё хорошо, даже очень :-) Ебёт долго и по несколько раз за встречу, встречаемся раз в 3-4 дня, с попой вроде всё хорошо, никаких проблем не замечаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 08 Май 2024 22:32 Заголовок сообщения: Re: Большой член и последствия для попы |
|
|
Plogrus писал(а): | Kleopard писал(а): | Фантазер писал(а): | Друзья, решил запилить опрос, чтобы выявить тех, у кого длительное время был партнер с большим членом и во что это в итоге вылилось: все нормально или потом были проблемы?
6 см это конечно сильно! У меня сейчас 20 на 3,5 примерно, по началу приходилось тяжело, даже по началу с первого разу не входил, сейчас всё хорошо, даже очень :-) Ебёт долго и по несколько раз за встречу, встречаемся раз в 3-4 дня, с попой вроде всё хорошо, никаких проблем не замечаю. | 3,5? _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Plogrus
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 08 Май 2024 23:02 Заголовок сообщения: Re: Большой член и последствия для попы |
|
|
20boy писал(а): | Plogrus писал(а): | Kleopard писал(а): | Фантазер писал(а): | Друзья, решил запилить опрос, чтобы выявить тех, у кого длительное время был партнер с большим членом и во что это в итоге вылилось: все нормально или потом были проблемы?
6 см это конечно сильно! У меня сейчас 20 на 3,5 примерно, по началу приходилось тяжело, даже по началу с первого разу не входил, сейчас всё хорошо, даже очень :-) Ебёт долго и по несколько раз за встречу, встречаемся раз в 3-4 дня, с попой вроде всё хорошо, никаких проблем не замечаю. | 3,5? |
Ну может быть 4, это мало? Мне кажется вполне нормально. Я сам не мерил, он так сказал 3,5 -4. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kleopard
Участник форума
|
Добавлено: Сб 11 Май 2024 05:16 Заголовок сообщения: Re: Большой член и последствия для попы |
|
|
Plogrus писал(а): | Kleopard писал(а): | Фантазер писал(а): | Друзья, решил запилить опрос, чтобы выявить тех, у кого длительное время был партнер с большим членом и во что это в итоге вылилось: все нормально или потом были проблемы?
6 см это конечно сильно! У меня сейчас 20 на 3,5 примерно, по началу приходилось тяжело, даже по началу с первого разу не входил, сейчас всё хорошо, даже очень :-) Ебёт долго и по несколько раз за встречу, встречаемся раз в 3-4 дня, с попой вроде всё хорошо, никаких проблем не замечаю. |
3.5 - 4 в целом стандартная толщина! И в целом если попа бывалая, входит такой диаметр легко :) Мой бывший мне тоже говорил - что найти партнера пассива, кто мог принять его член не так легко! Я просто от рождения гибкий мышцы тянутся легко, занимался танцами и растяжкой, как оказалось тянутся у меня лего не только мышцы спины и ног ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alina-alina
Участник форума
|
Добавлено: Сб 14 Сен 2024 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Был у меня два раза парень с большим - 20 см, думала даже, что не приму Хотя встречались постоянно с другим мужчиной. Ничего, приняла, и даже понравилось. И никаких последствий для попы не было |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Альберт1990
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 22 Сен 2024 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Последствия есть, 1.5 года секса со своим другом дали о себе знать. Сейчас хочу обходится только минетом, но его тянет пожалить меня туда. Он все делает с таким подходом что ему не возможно отказать))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дэн4
Участник форума
|
Добавлено: Пн 30 Сен 2024 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно все от толщины зависит все же. Бывший имел толстый член и дольше 30 минут уже было не очень. Да и зад болел потом. А сейчас у моего парня тонкий и пипец какой длинный. Вот с ним я натрахаться не могу. Ничего не болит, секс долгий, а на выходных просто из постели не вылезаем. |
|
Вернуться к началу |
|
|