|
|
Автор |
Сообщение |
AlexNi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 08 Ноя 2023 01:10 Заголовок сообщения: Кто за кого платит и как распределить бюджет? |
|
|
Добрый вечер. Не знаю как себя вести и как это обсудить с мч. Вступил в отношения, я хорошо зарабатываю, независим и финансово обеспечен, но партнер зарабатывает сильно больше. С одной стороны я не хочу, чтобы за меня платили, но когда для человека нормальные рестораны с чеком в несколько десятков тысяч рублей (куда меня приглашают), то я не знаю как поступить. И походы эти регулярны. Бизнес такси и прочие траты. Чем я не пользуюсь обычно. Он знает, что я зарабатываю, но я не могу понять, считает он это нормой, что я тяну, пытается ухаживать так или думает, что если я не заплатил за ужин в какой-то из разов, то я его использую. Я не хочу его использовать, но и такие траты меня сильно напрягают во многих смыслах. Фактически я не готов с ним ровняться. Но постоянно приходится считать, потому что мне некомфортно. И уже обсуждался момент того, чтобы съехаться, как тогда себя вообще вести. Тут появится еще и быт. Я ранее был в длительных отношениях и у нас был примерно одинаковый доход и все было просто, я уже привык. Был общий бюджет. Тут же так не получится. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Ноя 2023 03:20 Заголовок сообщения: Re: Кто за кого платит и как распределить бюджет? |
|
|
AlexNi писал(а): | Я не хочу его использовать, но и такие траты меня сильно напрягают во многих смыслах. Фактически я не готов с ним ровняться. Но постоянно приходится считать, потому что мне некомфортно. |
Вот этими словами и донесите свои мысли и переживания до любовника. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Ноя 2023 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС, напиши, какие ещё, ты, знаешь способы культивировать свой невроз от этих имущественных отношений?! 😀 Если, смотреть на перспективу, все как то не очень для тебя, финансово не вывозишь, сформирован невроз на этой почве (возможно потребуется обращение к специалисту), итог : ты, с расшатаной психикой никому не нужен. Может быть, сейчас, пока есть возможность, здраво оценить ситуацию и если, так сильно напрягает имущественное неравенство, то искать партнёра со схожим уровнем достатка (ценза) понятно не для любви, просто для поебушек, без особых отягощений из-за, финансового неравенства? Ну, сам посуди, истерички ни кому не нужны _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Ноя 2023 18:11 Заголовок сообщения: Re: Кто за кого платит и как распределить бюджет? |
|
|
AlexNi писал(а): | Тут же так не получится. |
Добро пожаловать в компанию содержанок, милый! _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Ноя 2023 07:40 Заголовок сообщения: |
|
|
тыщ по хоботу! за несанкционированный доступ! _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Softley
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 13 Ноя 2023 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А счета в неск тыс рублей в ресторане вы делите поровну? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
muratbat
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 25 Апр 2024 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Самые идеальные финансовые отношения, это когда они равномерные. Я проходил все этапы, от содержанки до папика, но равноправие не ущемляет ни чьих интересов и идеально подходит для современных отношений. Для примера могу привести ссылку и убедиться во всем воочию. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA-3
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 25 Апр 2024 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
muratbat писал(а): | ... Я проходил все этапы, от содержанки до папика... |