|
|
Автор |
Сообщение |
alekseiii
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 20 Апр 2024 17:23 Заголовок сообщения: Ищу ответы на вопросы по анальному сексу |
|
|
Я чисто пас. У меня не то, что бы большой опыт. До нынешнего парня было пара мужчин по несколько раз. Проблем особо не было.
Сейчас я уже 3 месяца встречаюсь со своим молодым человеком. По несколькло раз в неделю. Думаем даже съехаться.
Есть несколько вопросов про анал.
1. У него довольно толстый член. По началу были трудности, но довольно быстро я освоился. Секс с ним мне очень нравится. Но появились некоторые проблемы.
Когда у меня газы (не то что бы часто, но бывает, как у всех), мне стало трудно сдерживаться и еще звук сильно изменился (особенно, когда там рлюрито). Т.е. мне очень неловко в эти моменты. Сгораю от стыда. Особенно на работе (орентацию скрываю).
Можно ли что то предпринять? Прошу без стеба
2. Недавно мы решили перестать пользоваться презервативами. Когда он кончает, у меня есть небольшое жжение в анусе (особенно, если он сразу идет на повторный заход). Не то чтобы меня это сильно беспокоит. Возможно, даже наоборот. Мне нравится ощущать в себе его плоды. Но мы часто занимаемся сексом перед сном и я сохраняю сперму в себе.
Но насколько это вредно? У всех ли так или это типо аллергическая реакция?
3. Бывает, что мы шалим в течении дня и у меня случались проблемы. в первые полчаса-час после акта, из моей попы вытекает сперма (я не могу это контролировать). А бывало, что нужно сразу идти по делам.
Нормально ли это (с учетом, что у него толстый член)? Через какое время анус должен закрываться? Что с этим можно сдедать? Как приспособиться? Пока на ум приходят только плотное белье и прокладки (но это надо всегда на готове быть). Или еще что то можете посоветовать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA-3
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 20 Апр 2024 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Тампон.
2. Свеча ректальная.
3. Прокладки.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 21 Апр 2024 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А что такое "рлюрито"? Что-то новенькое?
И ваапще всё это не про здоровье, а про гей-секс. Туда смотрите ↓↓↓ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alekseiii
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 21 Апр 2024 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | А что такое "рлюрито"? Что-то новенькое?
И ваапще всё это не про здоровье, а про гей-секс. Туда смотрите ↓↓↓ |
»побрито |
|
Вернуться к началу |
|
|