Автор |
Сообщение |
Zevs
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 15 Апр 2024 15:13 Заголовок сообщения: Отчего хочется нетипичного секса? |
|
|
В последнее время посещают мысли, которые и возбуждают более всего остального о нетипичном для меня сексе. Хочу доминирования надо мной: отдаваться в пассивной роли как петух, сосать как куколд, или поучаствовать в МЖМ, даже орально удовлетворить девушку, при условии, что меня трахнет её молодой человек, чмора. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cola
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 17 Апр 2024 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты не один такой.Опыта не имею,но мысли один в один) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дэн4
Участник форума
|
Добавлено: Пт 10 Май 2024 10:52 Заголовок сообщения: Re: Отчего хочется нетипичного секса? |
|
|
Zevs писал(а): | В последнее время посещают мысли, которые и возбуждают более всего остального о нетипичном для меня сексе. Хочу доминирования надо мной: отдаваться в пассивной роли как петух, сосать как куколд, или поучаствовать в МЖМ, даже орально удовлетворить девушку, при условии, что меня трахнет её молодой человек, чмора. |
Скажу за себя что было.
МЖМ был. Интересно. Сперва парня трахал при девушке, она просто смотрела, потом парень трахал девушку, а я парня (очень неудобно кстати), трахал девушку и минетил парню, просто менялись ролями. На один раз сойдет.
Два парня трахали грубо, сойдет пару раз в год такое повторить.
С кроссдрессером было. Вот это больше всего понравилось. Худенький, невысокого роста, но с большой попкой. Больше любил минет делать, а точнее когда его жестко в глотку трахаешь. Он сам иногда был в активе, но, маленький член и быстро очень кончал. Такое себе. Но был очень ласковый, мог целоваться и ласкаться часами. Перед сном всего ему минет делал. |
|
Вернуться к началу |
|
|