Автор |
Сообщение |
Sergey Sha
Участник форума
|
Добавлено: Ср 29 Ноя 2023 02:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня один хороший человек, актив по совместительству, научил не трогать свой член во время процесса. То есть был такой стандарт - акт трахает, а я (ну или он) дрочу себя. Так он строго следил, чтоб и не думал! Сначала как то не очень было, хотелрсь поострей, да и не стоИт иногда ж без стимуляции. Потом проникся - это (твердый член) реально отвлекает от настоящих ощущений, плюс, когда не дрочишь расслабленность полная. Оргазм анальный, признаюсь, бывает совсем не часто, чтобы вот из полустоящего полилось, так что в конце приходится додрачивать, но сам процесс интересней (и дольше) с недовставшим членом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Молодойпассив5
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 27 Дек 2023 06:42 Заголовок сообщения: |
|
|
У кого как, я пассив поначалу стоит, а потом падает, особенно когда партнёр хорошо е*ет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ira.cd
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 16 Янв 2024 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Активный партнер любит чтобы у меня не стоял! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Biunihamburg
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 05 Мар 2024 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я в пассивной роли, у меня не стоит в основном. Вся ерекция уходит в область ануса. Все ощущения сконцентрированы на анусе и внутри себя, когда чувствуешь саполненость внутри до самого пупка))) Потом ноги ватные после такого траха. Но хочется тройничок в позе, меня трахают и мне сосут, попробовать такое хоть раз. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alina-alina
Участник форума
|
Добавлено: Сб 16 Мар 2024 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня не стоит, когда меня трахают |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Valor
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 05 Май 2024 06:14 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в пассиве всегда стоит. Кроме миссионерской позы. Не знаю почему, видимо член друга давил на какую-то точку, член падал через минуту. Ну как падал... Становился вялым. В остальных позах стоял.
А у друга не стоял. Тоже вялый был. Но не смотря на это, он кайфовал от анала. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bordoviy1
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 11 Окт 2024 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пассив. Мне мой МЧ запрещает трогать мой член вообще. Он считает что настоящий пассив в первую очередь должен удовлетворять своего актива и если хочет кончить то должен делать это только от стимуляции попы. Сначала было тяжело, я постоянно хотел потрогать свой член во время секса, но он держал мне руки или завязывал чтобы я отучался. Около двух недель я был без оргазмов, принимал его сзади и удовлетворял орально, потом возбуждение стало настолько сильным что я кончил под ним от стимуляции попы, не трогая свой член вообще. Член тогда стоял но какбы наполовину. Сейчас спустя год приучился получать анальные оргазмы без прикасновений к члену вообще. Член не стоит, расслабленный, мягенький. Моего МЧ это оочень возбуждает. Возбуждение теперь происходит не на члене а где-то между пупком и попой, внутри. Оргазмы стали в несколько раз ярче и длиннее. При оргазме сперма просто вытекает из него, не брызгает. Но получается достигнуть такого только когда я несколько дней был без оргазмов и очень возбужден. В остальных случаях просто удовлетворяю своего орально/анально и ловлю психологичемкий кайф от того что меня поимели. Теперь я очень благодарен своему МЧ за то что научил меня настоящему и правильному сексу в пассивной роли! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 20 Окт 2024 02:43 Заголовок сообщения: |
|
|
скажи, что он отстой! _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vladz
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 28 Окт 2024 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже не стоит, с мужчинами хочу в рот и попку, хуй вяленький и когда сильно засаживат могу кончить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
СтрогаПасс
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 29 Окт 2024 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
в основном стоит
особенно при входе в меня . дикое возбуждение. если все хорошо, то прям как кол, особенно к концу процесса. если трогать член, то почти сразу кончаю. поэтому предпочтительно,чтобы актив несколько ограничивал меня в мастурбации во время анала)
не стоит или слабо стоит , если больновато во время секса
сказать , что стояк как-то отвлекает-----возможно
ну а активы никогда не озвучивали как должно быть с моей эрекцией во время секса
член небольшой , так что норм) |
|
Вернуться к началу |
|
|