20boy
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 10 Фев 2024 05:44 Заголовок сообщения: Re: Секс с неоговоренным продолжением |
|
|
Aizeck писал(а): | Мне 25 лет. Постоянного партнёра нет, поэтому приходится обходиться разовыми контактами. Бывает иногда человек встречается хороший, адекватный, после ещё встречаемся, но это довольно большая редкость. Меня как раз-таки часто расстраивает то, что почти каждая вторая встреча идёт не по плану. Ситуации происходят разные, но обычно неприятного характера. Например, с человеком предварительно оговариваем, например, максимум помастурбировать друг другу, а в реале он настойчиво начинает просить сделать ему минет, не имея даже презерватива. Начинаю отказывать, но под давлением я всё же соглашаюсь + я сам возбужден. Но после очень неприятно, чувствую себя обманутым. Согласились на одно, а в итоге выплевываю жидкость. Но это мелочи, а было такое, что после анальным я вообще перестал заниматься, уже почти два года я боюсь этого. Меня считай покалечили, порвали, то ли из-за неопытности, то ли нравится так ему делать с людьми. Порой я думаю дело может во мне, что не хочу расстраивать, позволяю, всё же человек пришел получить удовольствие. Но это всё равно пз дц
Такой вопрос: У вас такое случалось? Как вы обычно реагируете? По каким критериям можно сделать вывод о том, что вот с этим человеком не стоит связываться? |
Отсос в презервативе это какой-то маразм по моему таким большинство людей ни в гей ни в стрейт варианте не занимается секса должно очень не хватать что бы хотеть сосать резину или же наоборот одеть резину для орала . Я конечно понимаю что так можно что либо подхватить но и при контакте двух тел тоже можно подхватить много чего сопоставимое с оралом . Так что выходит целоваться в презервативе а секс в комбинезоне 🤷? _________________ активно качаюсь ^^ |
|