Автор |
Сообщение |
АлексГби
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 18 Окт 2023 05:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Так получилось что когда я делал парню минет при этом присутствовала барышня. Для меня это было больше чем экстрим. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кузнечик
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 24 Окт 2023 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня был один момент в поезде, ехали одну ночь в СВ с каким то мужичком. Меня отправили в командировку, ещё юного только с института))
У меня уже был опыт в пасс гей сексе, и я очень хотел этого мужика но боялся т.к. не знал в теме ли он.
К сожалению так и не случилось, хотя он и выпить предлагал, и темы заводил про любовниц..)) возможно надо было быть смелее, а может и хорошо что я не выдал себя) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 03 Ноя 2023 08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
не допрыгался? _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 04 Ноя 2023 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Не додрыгался. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sergey Sha
Участник форума
|
Добавлено: Ср 29 Ноя 2023 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Это было очень очень давно. В студенческие годы. Поехал к другу на дачу, мы с ним уже были близки, собственно я и открыл ему этот чудный мир. На даче еще родители его, конечно не в курсах. Спали вместе на одной кровати за неимением других. Ну, шалили, конечно., но чтоб тихо :) И вот утром он меня потихонечку трахает на бочку под одеяльцем, стремно, но приятно в общем. Тут он начинает кончать, учащенно дыша, я тоже близко уже. Тук-тук, ребята, не спите? Заходит маман, мы в оцепенении лежим под одеялом закрыв глаза. Ой, простите, разбудила, крем мой для рук не видели? А, вот - подбирает открытый. Ну спите, спите…Уходит. Никогда Штирлиц не был так близко к провалу… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
No Name 2024
Гость
|
Добавлено: Сб 13 Янв 2024 20:03 Заголовок сообщения: Секс у реки |
|
|
Был один раз экстрим. Написал мужчина в ВК. Ему 32 мне 21. В его машине, у реки. Приехали он пересел на задние сидения. Я там уже был и заранее купил презервативы. Он сел и я начал делать глубокий минет. Мой первый минет в жизни. Но делал я его хорошо. Хотел брать полностью член. Потом он вышел из машины. А я занял позицию раком на заднем сидении. Он надел презерватив и начал трахать стоя меня. Трахал очень долго и хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 15 Янв 2024 08:09 Заголовок сообщения: Re: Секс у реки |
|
|
No Name 2024 писал(а): | Был один раз экстрим. Написал мужчина в ВК. Ему 32 мне 21. В его машине, у реки. Приехали он пересел на задние сидения. Я там уже был и заранее купил презервативы. Он сел и я начал делать глубокий минет. Мой первый минет в жизни. Но делал я его хорошо. Хотел брать полностью член. Потом он вышел из машины. А я занял позицию раком на заднем сидении. Он надел презерватив и начал трахать стоя меня. Трахал очень долго и хорошо |
А что "в машине " это уже экстрим ? 🤔 _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
No Name 2024
Гость
|
Добавлено: Пн 15 Янв 2024 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас получилось так. Хорошо людей нет. Но дома были рядом. Интересно нас кто-то видел |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
No Name 2024
Гость
|
Добавлено: Пн 15 Янв 2024 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнил ещё один случай. Написал мне мужчина в ВК. Сразу договорились о встрече. Я приехал. Оказалось он строитель и пригласил меня на объект. Там он и его бригада делали ремонт. Никого не было. Только он один и я. Сначала он дал мне отсосать. Потом трахнал прямо на кресле. Трахал он долго и умело. Потом там открылось кафе, я туда заходил и вспоминал как он меня трахнул. Надеюсь камер там не было, тогда |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 15 Янв 2024 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Зато было кресло. |