Какое мнение у народа по поводу интимных фотографий перед началом переписки. А так же приемлемо ли для вас использование интимных фотографий в общем?
Мой опыт :
Я не против интимных фот в переписке но не первым сообщением .
Так же у меня был опыт когда я не менялся интимом с кем-то а у него оказывался "странный" прибор до которого и дотронуться было противно По этому мне кажется что в процессе переписки лучше именно показывать и просить интим заранее .У кого какой опыт был ? _________________ активно качаюсь ^^
Цель переписки не уточнена.
Ежели переписка вам надобна для душевных откровений в час печали и одиночества, тако ж и в час радости и восторга, так фотопортреты тут особо и не требуются. А ежели желаете блядствовать и извращаться, то пожалуйте представить свои пёзды и сраки наперёд.
Не люблю, когда непрошено тыкают своими фотками с пиписьками.
Я ведь не просил.
Вообще не понимаю прелести обмена фотками- хочешь что-то посмотреть - найди в Тырнете, я так делаю.
Встретимся- всё и увидим, не встретимся- тогда и смысла в фотках опять же нет.
Или я чавой-то недапанимаю? 🙃 _________________ Давайте не устраивать тараканьих битв. Хватит и бегов...
Я встречал и таких в реале: "Привет, я Саня, у меня 17 сантиметров".
Да пофиг сантиметры, главное - как себя чувствуешь с человеком.
У одного 22х5, и тупой, и агрессивный.
У другого 15, и с ним просто классно.
Нафиг трэнды... _________________ Давайте не устраивать тараканьих битв. Хватит и бегов...
Господа, если знакомство конкретно для секса на первом свидании (а у кого таких не было?), то почему бы и не показать заранее интимные фото? В том числе, как верно было сказано выше, во избежание неприятных неожиданностей в уже начавшемся процессе сближения.
Какое мнение у народа по поводу интимных фотографий перед началом переписки. А так же приемлемо ли для вас использование интимных фотографий в общем?
Мой опыт :
Я не против интимных фот в переписке но не первым сообщением .
Так же у меня был опыт когда я не менялся интимом с кем-то а у него оказывался "странный" прибор до которого и дотронуться было противно По этому мне кажется что в процессе переписки лучше именно показывать и просить интим заранее .У кого какой опыт был ?
Не такая уж проблема, если, правда, потом этот человек не пропадает, с паком моих фото, как недавно вот случилось)