BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

И я теперь с вами
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей или нет?
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Алексей1975

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 13 Окт 2023 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Carlos.Romero писал(а):
Я здесь, редко бываю просто, работа затянула, да отдыхать ездил.
Спасибо, gremz, за отклик )))
Я давно искал здесь, на форуме, похожие на мою истории, чтобы понять, что делать то дальше, как ко всему этому относится.
На конец сентября так ничего и не нашел, и решился сам, наобум открыться. Предварительно вывел его на разговор, где он показал себя просто-таки махровым гомофобом, из чего я сделал вывод, что он скорее всего латентный гей )))) или все-таки испытывает особый интерес к этой теме. Помню, в юности он был образцовым нарциссом, любил покрасоваться на публике раздетым до пояса. Тело у него было привлекательное. В юности.
Так вот, я решился и открылся ему, что в юности был влюблен в него. БЫЛ.
И он спокойно меня выслушал, и вроде даже продолжает со мной переписываться.
Что же до меня, я вроде чувствую некоторое облегчение, что больше не ношу это в себе, но в то же время испытываю некоторое сожаление по поводу прошедшего чувства, юности, молодости...
До сих пор не могу понять, что это все-таки было, какое-то увлечение? Привязанность? Влюбчивость? Банальный "спермотоксикоз"?
Вроде сейчас себя норм ощущаю. Хотя, признаюсь, немного секса с женой не хватает. Может, сейчас поэтому чувствую к нему какие-то полузаглохшие чувства?

Кстати, gremz, есть же личка, пиши. Можно обсуждать какие-то вещи не в публичной плоскости.

А вот теперь я вообще в ступоре.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Carlos.Romero

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 13 Окт 2023 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что не так?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
gremz

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 13 Окт 2023 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей1975 писал(а):
У кого то настроение испортилось? Ты чего? Мне правда интересно читать, хотя, как писал выше, ситуации у нас очень похожи. Может пока сам пишу и читаю твои сообщения удастся найти выход самому. Кстати, о ситуации. У меня одна из встреч сорвалась, парень перестал отвечать на сообщения. А сегодня опять написал и дико извинялся. Так что может эта та самая Палочка-выручалочка, которая меня вытянет из тресины моих мыслей.

Уже спал почти, посмотрел начало и конец, ещё свои дневные сложности навалили и вставать рано, вот и бомбануло! Всё нормально!

Автор Сообщение
gremz

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 13 Окт 2023 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже неделю, может больше, игнорию его ничего не меняется, ему по фиг, он просто не обращает внимания, но стоит заговорить по работе, как он тут же предлагает какие то бугашечки и шлёт в whatsapp мне. Как я захожу в кабинет, он даже начинает осуждать такие политики, что я не стал иногда говорить,

Автор Сообщение
gremz

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 13 Окт 2023 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Carlos.Romero писал(а):
Что не так?

Спроси у него про отца! На 146% уверен, что будет какая какая то не стандартная ситуация, или погиб, или дрался с ним!

Автор Сообщение
gremz

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 13 Окт 2023 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="gremz"]
Carlos.Romero писал(а):
Что не так?

Спроси про батю у него, на 146% буду уверен, что были проблемы или скончался или дрался с ним. К к примеру мой отдал концы когда я был мелким

Я рос без отца.
И я привык добиваться всего сам, без поддержки!

Автор Сообщение
Carlos.Romero

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 14 Окт 2023 01:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не врубился сперва, думал, ты про Алексея1975 , причём здесь его отец ))))
Потом понял, про моего друга, ну да. Он рос без отца.

Автор Сообщение
Алексей1975

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 14 Окт 2023 01:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Carlos.Romero писал(а):
Не врубился сперва, думал, ты про Алексея1975 , причём здесь его отец ))))
Потом понял, про моего друга, ну да. Он рос без отца.

Теперь и у меня всё на место встало, запутался в сообщениях. Я по-началу подумал Вы знакомы друг с другом, поэтому шарики за ролики и зашли.

Автор Сообщение
Carlos.Romero

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 14 Окт 2023 01:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня и зашли....

Автор Сообщение
Carlos.Romero

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 14 Окт 2023 01:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gremz писал(а):
Уже неделю, может больше, игнорию его ничего не меняется, ему по фиг, он просто не обращает внимания, но стоит заговорить по работе, как он тут же предлагает какие то бугашечки и шлёт в whatsapp мне. Как я захожу в кабинет, он даже начинает осуждать такие политики, что я не стал иногда говорить,

Может реально, забанить его в общении? Чтобы отдалиться?
Понимаю, может быть не выносимо, вот он рядом....
Мой, прежде чем уехал в другой город, тоже какое то время был рядом.
Я старался поменьше думать о нем, переключился на общение с другими людьми
Правда, иногда помогало, иногда накрывало.
Но, я понял единственное, жизнь тратить на такие однобокие отношения не стоит
Возможно, найди я тогда другого пораньше, до женитьбы, то приобрел бы столь желанный для меня опыт отношений с парнем. И понял бы для себя, что данный вид отношений для меня все или не все.
В мире, в стране, в городе, полно других не менее прекрасных людей.
Ну не будет он твоим и все.
Он для тебя ВСЕ, ты для него один из многих.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей или нет? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.
Страница 14 из 19

Перейти: