|
|
Автор |
Сообщение |
Алексей1975
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 13 Окт 2023 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Carlos.Romero писал(а): | Я здесь, редко бываю просто, работа затянула, да отдыхать ездил.
Спасибо, gremz, за отклик )))
Я давно искал здесь, на форуме, похожие на мою истории, чтобы понять, что делать то дальше, как ко всему этому относится.
На конец сентября так ничего и не нашел, и решился сам, наобум открыться. Предварительно вывел его на разговор, где он показал себя просто-таки махровым гомофобом, из чего я сделал вывод, что он скорее всего латентный гей )))) или все-таки испытывает особый интерес к этой теме. Помню, в юности он был образцовым нарциссом, любил покрасоваться на публике раздетым до пояса. Тело у него было привлекательное. В юности.
Так вот, я решился и открылся ему, что в юности был влюблен в него. БЫЛ.
И он спокойно меня выслушал, и вроде даже продолжает со мной переписываться.
Что же до меня, я вроде чувствую некоторое облегчение, что больше не ношу это в себе, но в то же время испытываю некоторое сожаление по поводу прошедшего чувства, юности, молодости...
До сих пор не могу понять, что это все-таки было, какое-то увлечение? Привязанность? Влюбчивость? Банальный "спермотоксикоз"?
Вроде сейчас себя норм ощущаю. Хотя, признаюсь, немного секса с женой не хватает. Может, сейчас поэтому чувствую к нему какие-то полузаглохшие чувства?
Кстати, gremz, есть же личка, пиши. Можно обсуждать какие-то вещи не в публичной плоскости. |
А вот теперь я вообще в ступоре. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Carlos.Romero
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 13 Окт 2023 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gremz
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 13 Окт 2023 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей1975 писал(а): | У кого то настроение испортилось? Ты чего? Мне правда интересно читать, хотя, как писал выше, ситуации у нас очень похожи. Может пока сам пишу и читаю твои сообщения удастся найти выход самому. Кстати, о ситуации. У меня одна из встреч сорвалась, парень перестал отвечать на сообщения. А сегодня опять написал и дико извинялся. Так что может эта та самая Палочка-выручалочка, которая меня вытянет из тресины моих мыслей. |
Уже спал почти, посмотрел начало и конец, ещё свои дневные сложности навалили и вставать рано, вот и бомбануло! Всё нормально! _________________ B.I.B.L.E. (Basic Instructions Before Leaving Earth) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gremz
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 13 Окт 2023 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже неделю, может больше, игнорию его ничего не меняется, ему по фиг, он просто не обращает внимания, но стоит заговорить по работе, как он тут же предлагает какие то бугашечки и шлёт в whatsapp мне. Как я захожу в кабинет, он даже начинает осуждать такие политики, что я не стал иногда говорить, _________________ B.I.B.L.E. (Basic Instructions Before Leaving Earth) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gremz
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 13 Окт 2023 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Carlos.Romero писал(а): | Что не так? |
Спроси у него про отца! На 146% уверен, что будет какая какая то не стандартная ситуация, или погиб, или дрался с ним! _________________ B.I.B.L.E. (Basic Instructions Before Leaving Earth) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gremz
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 13 Окт 2023 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="gremz"] Carlos.Romero писал(а): | Что не так? |
Спроси про батю у него, на 146% буду уверен, что были проблемы или скончался или дрался с ним. К к примеру мой отдал концы когда я был мелким
Я рос без отца.
И я привык добиваться всего сам, без поддержки! _________________ B.I.B.L.E. (Basic Instructions Before Leaving Earth) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Carlos.Romero
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 14 Окт 2023 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Не врубился сперва, думал, ты про Алексея1975 , причём здесь его отец ))))
Потом понял, про моего друга, ну да. Он рос без отца. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей1975
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 14 Окт 2023 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Carlos.Romero писал(а): | Не врубился сперва, думал, ты про Алексея1975 , причём здесь его отец ))))
Потом понял, про моего друга, ну да. Он рос без отца. |
Теперь и у меня всё на место встало, запутался в сообщениях. Я по-началу подумал Вы знакомы друг с другом, поэтому шарики за ролики и зашли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Carlos.Romero
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 14 Окт 2023 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня и зашли.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Carlos.Romero
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 14 Окт 2023 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
gremz писал(а): | Уже неделю, может больше, игнорию его ничего не меняется, ему по фиг, он просто не обращает внимания, но стоит заговорить по работе, как он тут же предлагает какие то бугашечки и шлёт в whatsapp мне. Как я захожу в кабинет, он даже начинает осуждать такие политики, что я не стал иногда говорить, |
Может реально, забанить его в общении? Чтобы отдалиться?
Понимаю, может быть не выносимо, вот он рядом....
Мой, прежде чем уехал в другой город, тоже какое то время был рядом.
Я старался поменьше думать о нем, переключился на общение с другими людьми
Правда, иногда помогало, иногда накрывало.
Но, я понял единственное, жизнь тратить на такие однобокие отношения не стоит
Возможно, найди я тогда другого пораньше, до женитьбы, то приобрел бы столь желанный для меня опыт отношений с парнем. И понял бы для себя, что данный вид отношений для меня все или не все.
В мире, в стране, в городе, полно других не менее прекрасных людей.
Ну не будет он твоим и все.
Он для тебя ВСЕ, ты для него один из многих. |
|
Вернуться к началу |
|
|