BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

И я теперь с вами
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей или нет?
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
gremz

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 30 Сен 2023 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Время лечит, все там будем! А там ничего нет! Что бывает когда комп выключаем или BSOD ловим. Простите за грустную нотку!

Автор Сообщение
Алексей1975

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 30 Сен 2023 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gremz писал(а):
Время лечит, все там будем! А там ничего нет! Что бывает когда комп выключаем или BSOD ловим. Простите за грустную нотку!

Время лечит острую боль, но сама боль никуда не уводит и остается при тебе, если это действительно дорогой тебе человек.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
gremz

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 30 Сен 2023 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то куда то тема скатилась в философию! Давайте вернёмся к теме ТС, про влюблёность
Кому интересна тема философии на тему жизни и смерти. Создайте отдельную тему пообщаемся!

Автор Сообщение
gremz

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 30 Сен 2023 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои мысли: Возможно повторюсь.... Я скучаю и видеть его не хочу, знаю что будут опять страдания по не сбывшимся хотелкам
Какой то дневник получается, а не тема форума...

Автор Сообщение
Алексей1975

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 30 Сен 2023 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gremz писал(а):
Мои мысли: Возможно повторюсь.... Я скучаю и видеть его не хочу, знаю что будут опять страдания по не сбывшимся хотелкам
Какой то дневник получается, а не тема форума...

Это говорит в тебе ребенок. Ты не можешь его не видеть, это всего на всего твои хотелки. Вы на работе и как ни крути от этого ты никуда не денешся. "Не хочешь" видеть, что б не страдать, понимаю. Этот вариант временно может тебе помочь, это при условии, что по работе Вы с ним не пересекаетесь.

Я просто всю темутне читал, поэтому пиши по последнему посту. Пойду прочитаю, чтоб иметь полное представление.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Алексей1975

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 30 Сен 2023 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж из твоей темы сделали не понятно что, тяжело читать, моя тема так не пострадала, возможно потому что там пишу в основном я сам.

Автор Сообщение
gremz

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 01 Окт 2023 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей1975 писал(а):
Да уж из твоей темы сделали не понятно что, тяжело читать, моя тема так не пострадала, возможно потому что там пишу в основном я сам.

Зато интересно читать! Все мы люди и у каждого есть что сказать!
А теперь по мне: Выбил ему допуск в жутко закрытую гос. контору. И допуск дали мне пропуск и ему пока ещё нет, диплом о вышке не соответствует, выбранным МКУ, точнее у него его нет.

Автор Сообщение
gremz

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 01 Окт 2023 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gremz писал(а):
Алексей1975 писал(а):

Зато интересно читать! Все мы люди и у каждого есть что сказать!
А теперь по мне: Выбил ему допуск в жутко закрытую гос. контору. И допуск дали мне пропуск и ему пока ещё нет, диплом о вышке не соответствует, выбранным МКУ, точнее у него его нет.

Я хочу что был рядом и даже не помогал, а просто был рыл рядом, когда меня вызовут к инспектору на защиту интеллектуального права.

Автор Сообщение
Carlos.Romero

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 03 Окт 2023 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, gremz

Специально зарегился, чтобы ответить. Сам здесь иногда почитываю форум на свою / твою тему: парень влюбился в парня ))))

Я тебя понимаю. Я сам влюбился впервые в жизни в парня натурала, мне тогда было 19, ему 17. Меня сводил с ума его запах, его родственная душа, его спортивная внешность.
В какой-то момент я думал, что мы лучшие друзья, проводили вместе много времени, спали в одной постели, иногда в обнимку. И при этом я мог не спать целую ночь, чтобы наслаждаться его присутствием, чтобы крепко-крепко прижиматься к его спине. Я мечтал о сексе с ним, но не решался сделать первый шаг, так как понимал, что тогда оттолкну его.
Я очень мучился, буквально страдал, когда его не было рядом. Иногда это чувство затихало. Очень ревновал его ко всем его друзьям и подругам. Ксати, бабником он был еще тем.
Но я понимал, что в принипе, мы никогда не будем вместе, поэтому начал строить личную жизнь с девушкой, в которую влюбился еще раньше, но она на тот момент была занята, а сейчас стала свободна. В общем, я женился и юношеский спермотоксикоз унялся.
А с другом мы остались друзьями, сорри за тавтологию. Он вскоре после моей женитьбы уехал в другой город, обзавелся там семьей.
Прошло уже почти 26 лет с момента нашего с ним знакомства. Чувства спрятались где-то глубоко. Я сейчас люблю его теперь только как друга.
Он, естественно, растерял всю свою внешнюю превлекательность, время не щадит никого, да и потолстел...
Мы до сих пор общаемся. Недавно он приезжал в мой город, позвонил мне и мы встретились, я ездил к нему с ночевкой, побухали.
И я наконец-то решился признаться ему в своих прошлых чувствах, т.к. мне было очень тяжело носить это в себе. Набрался смелости и все вывалил. Перед этим, я, конечно, намеками и уловками выяснил, что он просто махровый гомофоб и ненавистник "извращенцев". Но, вроде. обошлось, он меня не осудил. Это произошло (мое признание) буквально 2 дня назад. Вроде пока еще переписывается со мной, не забанил )))

Вот моя история не состоявшегося гея.

У меня сейчас нет предрассудков к ЛГБТ. Сам чуть не оказался в ...
Любовь - страшная штука, Амур любит пошалить. Не знаешь, когда и в кого втрескаешься.

Я думаю, не стоит растрачивать свою жизнь на тщетные надежды. Нужно переключаться на других людей. У меня вот любимая жена и двое детей)))

Автор Сообщение
Carlos.Romero

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 03 Окт 2023 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долгое время меня мучили сны, где я его искал или догонял и не мог его догнать.
Первое время после его отъезда все мои мысли были постоянно о нем. Я вспоминал время, когда мы что-то делали вместе, купались или катались на великах, когда ездили к его родителям (он был из области), или когда ночевали у меня...
Мне порой кажется, что я до сих пор его люблю не просто как друга.

Наверное, очень мне помогла остудить чувства к нему долгая и далекая разлука, а также то, что он, бывая в моем городе (когда навещал родственников) даже не звонил мне, чтобы хотя бы встретиться на 10 минут поздороваться, повидаться.

А почему, собственно, я оказался на этом форуме, я подозреваю, что эта тема мне не безразлична. Наверное, все таки я не на пустом месте влюблялся в парня. Я до сих пор не могу себе признаться, что я гей, или, скорее БИ.

Но, у меня ни разу не было опыта гей секса.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей или нет? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.
Страница 11 из 19

Перейти: