Автор |
Сообщение |
Алексей1975
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 30 Сен 2023 01:37 Заголовок сообщения: |
|
|
gremz писал(а): | Daня.!. писал(а): | я бы на его месте уже несколько раз заглянул или строит из себя недотрогу ну или я уже не знаю что за черствый человек) |
Ты не представляешь даже примерно что я сейчас испываю, мне просто хочется кричать его имя |
Зато я представляю, сам в похожей ситуации и тоже создал подобную тему. Меня пока спасает общение на форуме и по сайтам гуляю, немного отвлекает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gremz
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 30 Сен 2023 01:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей1975 писал(а): | gremz писал(а): | Daня.!. писал(а): | я бы на его месте уже несколько раз заглянул или строит из себя недотрогу ну или я уже не знаю что за черствый человек) |
Ты не представляешь даже примерно что я сейчас испываю, мне просто хочется кричать его имя |
Зато я представляю, сам в похожей ситуации и тоже создал подобную тему. Меня пока спасает общение на форуме и по сайтам гуляю, немного отвлекает. |
Я не могу отвлечься! Жду совместную смену! Просто видеть хочу, знаю что надо на когото переключится! _________________ B.I.B.L.E. (Basic Instructions Before Leaving Earth) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gremz
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 30 Сен 2023 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
gremz писал(а): | Алексей1975 писал(а): | gremz писал(а): | Daня.!. писал(а): | я бы на его месте уже несколько раз заглянул или строит из себя недотрогу ну или я уже не знаю что за черствый человек) |
Я не могу отвлечься! Жду совместную смену! Просто видеть хочу, знаю что надо на когото переключится! |
Пришли ссылку на тему ТС, а вдруг! _________________ B.I.B.L.E. (Basic Instructions Before Leaving Earth) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 30 Сен 2023 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
бывало, что через форум тут и знакомились пары)) обменяйтесь контактами, а вдруг получится!  _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gremz
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 30 Сен 2023 02:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Daня.!. писал(а): | бывало, что через форум тут и знакомились пары)) обменяйтесь контактами, а вдруг получится!  |
Как можно обняться контактами не видя друг друга! Моё фото есть в теме! _________________ B.I.B.L.E. (Basic Instructions Before Leaving Earth) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей1975
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 30 Сен 2023 02:09 Заголовок сообщения: |
|
|
gremz писал(а): | gremz писал(а): | Алексей1975 писал(а): | gremz писал(а): | Daня.!. писал(а): | я бы на его месте уже несколько раз заглянул или строит из себя недотрогу ну или я уже не знаю что за черствый человек) |
Я не могу отвлечься! Жду совместную смену! Просто видеть хочу, знаю что надо на когото переключится! |
Пришли ссылку на тему ТС, а вдруг! |
https://forum.bluesystem.me/viewtopic.php?t=36360 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 30 Сен 2023 06:30 Заголовок сообщения: |
|
|
gremz писал(а): | Daня.!. писал(а): | бывало, что через форум тут и знакомились пары)) обменяйтесь контактами, а вдруг получится!  |
Как можно обняться контактами не видя друг друга! Моё фото есть в теме! |
кто ищет, тот обрящет
ко мне сколько писали, но я на тот момент был занят.....мне много парней написывали) сейчас просто друзья и все не более
я бы хотел нашего админа Мифельку, но увы, он занят
Мишелька сам знает, что его давно хочу)))) у него характер под мой подходит....он бобрый, а я злой, хотя я веселый и временами добрый) _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 30 Сен 2023 06:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей1975 писал(а): | gremz писал(а): | gremz писал(а): | Алексей1975 писал(а): | gremz писал(а): | Daня.!. писал(а): | я бы на его месте уже несколько раз заглянул или строит из себя недотрогу ну или я уже не знаю что за черствый человек) |
Пришли ссылку на тему ТС, а вдруг! |
https://forum.bluesystem.me/viewtopic.php?t=36360 |
что имеем не ценим, а потеряем - плачем потом. так обычно и бывает!
если бы мне мое время вернуть, я бы столько изменил! но, увы) _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 30 Сен 2023 07:02 Заголовок сообщения: |
|
|
вчера просто смотрел фотки своего института в инете, и я там своего Ромку увидел на одной из фото, все я отпал из реальности снова. конечно, я ту фоту сохранил _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 30 Сен 2023 07:06 Заголовок сообщения: |
|
|
по Роме я до сих пор скучаю, я его очень жду, знаю, что он умер, но я себя настроил, что он уехал далеко. _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
|