Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 24 Сен 2023 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вы хотя бы культуру данного народа узнайте, особенно если он не ленинградец, а приезжий. Мусульманские народы не ходят в основном не принимают ванну, и не ходят в баню, т.к. пророк приказывал мыться в проточной воде, т.е. душе. И убранохство в их квартирах...хм, захламленность, нет порядка как у русских. Да и не принято домой компании друзей водить. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей1975
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 24 Сен 2023 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Ну, вы хотя бы культуру данного народа узнайте, особенно если он не ленинградец, а приезжий. Мусульманские народы не ходят в основном не принимают ванну, и не ходят в баню, т.к. пророк приказывал мыться в проточной воде, т.е. душе. И убранохство в их квартирах...хм, захламленность, нет порядка как у русских. Да и не принято домой компании друзей водить. |
Да он уже давно окультуренный. Жена с ребенком живут в квартире, которую он взял в ипотеку. Про баню он сам рассказывал, что парится в ней. Единственное из его прошлой жизни - он не ест свинину. В остальном такой же русский, если так можно выразится. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 24 Сен 2023 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А чем он вообще занимается? _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей1975
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 24 Сен 2023 01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | А чем он вообще занимается? |
Не понял вопроса? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 24 Сен 2023 01:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Хобби, увлечения. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей1975
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 24 Сен 2023 01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Хобби, увлечения. |
Да вроде ничего такого примечательного нет. Он работает 5/2 по 12 часов, чтоб ипотеку оплачивать и на жизнь себе оставалось, остальное время проводит с дочкой либо спит (ну пытается спать - проблемы со сном), думаю если бы были какие то увлечения он бы рассказал, я у него в роли психолога, все проблемы на меня вываливает и спрашивает совет, а я и рад когда он ко мне обрашается. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 24 Сен 2023 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ффсё, теперь никакого секса. Смешивать роли психолога (доверенного лица) и любовника никак нельзя. Вот теперь слушай, слушай, слушай и тихо мучайся. Ещё год, другой. Глядишь, через пару лет будешь у него на свадьбе посаженным отцом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей1975
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 24 Сен 2023 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Ну ффсё, теперь никакого секса. Смешивать роли психолога (доверенного лица) и любовника никак нельзя. Вот теперь слушай, слушай, слушай и тихо мучайся. Ещё год, другой. Глядишь, через пару лет будешь у него на свадьбе посаженным отцом. |
Возможно ты и прав. Пообщался вчера здесь, почитал советы. Решил всё таки попробовать разорвать этот порочный круг и отодвинуть его подальше от себя. Он парень общительный, быстро найдёт мне замену, а я лучше по мучаюсь, как мне тут писали 3 года, время лечит, надеюсь пройдет любовь-влюбленность быстрее. Эхх, Боже, дай мне сил это пережить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 24 Сен 2023 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Если успокоит, то не три, а два. Но это при условии устранении причины аддикциям, так что будешь продолжать узбеков-экскортеров приглашать, влечение к парню не пропадает. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 24 Сен 2023 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Если успокоит, то не три, а два. |