Автор |
Сообщение |
gremz
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 21 Сен 2023 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и закончилась моя смена (
Посоветуйте, у кого такое было! Что делать, меня просто размазывает?
* Для тех кто впервые читает тему: Влюбился на работе в парня, мне 37, эму 30 с небольшим! Вот просто понравился мне.... А теперь с ума схожу по нему, хоть вешайся... _________________ B.I.B.L.E. (Basic Instructions Before Leaving Earth) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gremz
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 30 Сен 2023 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
gremz писал(а): | Вот и закончилась моя смена (
Посоветуйте, у кого такое было! Что делать, меня просто размазывает?
* Для тех кто впервые читает тему: Влюбился на работе в парня, мне 37, эму 30 с небольшим! Вот просто понравился мне.... А теперь с ума схожу по нему, хоть вешайся... |
Тема я так понимаю стухла. Если кому интересны мои страдания могу продолжить описывать с подробностями. Только напишите, я вывалю все что твориться в моей голове! _________________ B.I.B.L.E. (Basic Instructions Before Leaving Earth) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 30 Сен 2023 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
пиши, всем интересно! я просто долго не заходил, а тут ты...новый персонаж я знаю каждую собаку здесь))) кто, что из себя представляет, а тебя еще нет) _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gremz
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 30 Сен 2023 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Daня.!. писал(а): | пиши, всем интересно! я просто долго не заходил, а тут ты...новый персонаж я знаю каждую собаку здесь))) кто, что из себя представляет, а тебя еще нет) |
Спасибо за поддержку! Рассказываю свои мысли:
Вчера/сегодня была общая смена и с ним. Мне нужно выговориться, могу писать разрывисто! Т.к. иногда мысль опережает клаву, а иногда наоборот! Мою профессию можно понять по прошлым сообщениям. 37 лет, не толстый, но и не качёк. _________________ B.I.B.L.E. (Basic Instructions Before Leaving Earth) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gremz
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 30 Сен 2023 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
gremz писал(а): | Daня.!. писал(а): | пиши, всем интересно! я просто долго не заходил, а тут ты...новый персонаж я знаю каждую собаку здесь))) кто, что из себя представляет, а тебя еще нет) |
Вчера/сегодня была общая смена и с ним. Мне нужно выговориться, могу писать разрывисто! Т.к. иногда мысль опережает клаву, а иногда наоборот! Мою профессию можно понять по прошлым сообщениям. 37 лет, не толстый, но и не качёк см.фото в ТС. |
_________________ B.I.B.L.E. (Basic Instructions Before Leaving Earth) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 30 Сен 2023 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
всегда надо выговориться!  _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gremz
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 30 Сен 2023 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
gremz писал(а): | Daня.!. писал(а): | пиши, всем интересно! я просто долго не заходил, а тут ты...новый персонаж я знаю каждую собаку здесь))) кто, что из себя представляет, а тебя еще нет) |
Вчера/сегодня была общая смена и с ним. Мне нужно выговориться, могу писать разрывисто! Т.к. иногда мысль опережает клаву, а иногда наоборот! Мою профессию можно понять по прошлым сообщениям. 37 лет, не толстый, но и не качёк. |
_________________ B.I.B.L.E. (Basic Instructions Before Leaving Earth) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gremz
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 30 Сен 2023 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера/сегодня была общая смена и с ним. Мне нужно выговориться, могу писать разрывисто! Т.к. иногда мысль опережает клаву, а иногда наоборот! Мою профессию можно понять по прошлым сообщениям. 37 лет, не толстый, но и не качёк. |
А теперь по существу: Я Начал его игнорировать, с надеждой что это поможет отвлечься и переключится, формально у меня есть свой кабинет, но я им редко пользовался, сегодня просидел в своём кабанине весь день, и он даже не зашёл и не спросил "Как дела?". У меня на этой недели отчётность серьёзная, я ему не интересен, хотя когда были у меня дома, он отрытый человек, интроверт. _________________ B.I.B.L.E. (Basic Instructions Before Leaving Earth) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 30 Сен 2023 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы на его месте уже несколько раз заглянул или строит из себя недотрогу ну или я уже не знаю что за черствый человек) _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gremz
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 30 Сен 2023 01:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Daня.!. писал(а): | я бы на его месте уже несколько раз заглянул или строит из себя недотрогу ну или я уже не знаю что за черствый человек) |
Ты не представляешь даже примерно что я сейчас испываю, мне просто хочется кричать его имя _________________ B.I.B.L.E. (Basic Instructions Before Leaving Earth) |
|
Вернуться к началу |
|
|