BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Флуд
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 220, 221, 222  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей тусовка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Каранья

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вт 19 Сен 2023 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже левша)))но меня переучивали - писать правой, поэтому почерк не очень красивый.

Автор Сообщение
$

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 19 Сен 2023 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

veller писал(а):
$ писал(а):
veller писал(а):
$ писал(а):
veller писал(а):
SibermaN писал(а):
К Сержанту. Ты точно заканчивал мед.училище? 20

Не у одного тебя закрадываются сомнения. Думаешь бровыст-юрист корочку купил в метро? 15
... 😀 Что, ты, тут всё брюзжжишь... Старая Проституция?! 😀

Ты такая завистливая баба, хотя, это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту 15
... Интриган, манипулятор, лицемер вот пусть на тебя добрые люди посмотрят и подумают... как земля ещё тебя носит?! 😀

Зато я красавчик, верю в мир во всем мире и любовь 05 15

А вот некоторые пассивные трансексуалки кровь сдают, в церковь бегают и деньги дерут с немощных 15 Это где же ты тут добрых людей увидел?! А еще и думающих?! По своему образу и подобию искала, поди? Так, это тока Пеша 15
... Что, не мешает тебе, апеллировать к его словам! Используя, эти слова как СВЕТ Истины! 🤣
Цитата:
Зато я красавчик,...
🤣 это сильное заявление! 😀 Ты, как всегда погорячился! 😀
Ну, расскажи... Красота неземная, как уже ложась спать, набиваешь,под завязку, свое в общем то, уже давно растянутое, разьезженное и продолговатое очелло, антигеморройными свечами, снимаешь колготки противоцеллюлитные, исцарапанную обгрызенными ногтями, накладную грудь, на ходу сбривая тоиммером волосы в носу, что успели отрасти за день, попутно выплевывая зубные протезы в физраствор, мастерски закидывая вшивый парик на трехлитровую банку, говоришь себе : даже такая красота, способна спасти мир и любовь! И откисаешь с уползшим на живот, лицом 🤣🤣🤣

Автор Сообщение
Каранья

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вт 19 Сен 2023 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне, наверное, скоро подарят лесное таро, или обычную игральную колоду, но красивую. А я подарю - китайскую фею Луны.

Автор Сообщение
KAA-3

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 19 Сен 2023 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каранья писал(а):
... А я подарю - китайскую фею Луны.

Свою фотку ню? 120
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Каранья

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вт 19 Сен 2023 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KAA-3 писал(а):
Каранья писал(а):
... А я подарю - китайскую фею Луны.

Свою фотку ню? 120
15

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 19 Сен 2023 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$ писал(а):
Ну, расскажи... Красота неземная, как уже ложась спать, набиваешь,под завязку, свое в общем то, уже давно растянутое, разьезженное и продолговатое очелло, антигеморройными свечами, снимаешь колготки противоцеллюлитные, исцарапанную обгрызенными ногтями, накладную грудь, на ходу сбривая тоиммером волосы в носу, что успели отрасти за день, попутно выплевывая зубные протезы в физраствор, мастерски закидывая вшивый парик на трехлитровую банку, говоришь себе : даже такая красота, способна спасти мир и любовь! И откисаешь с уползшим на живот, лицом 🤣🤣🤣

15 Столько подробностей, признайся, списал с самого себя?! Да не балуюсь я фистом и на бутылку от шампанского не сажусь, в отличии от тебя. Все с ним в порядке, все в тонусе, не переживай. Колготки не ношу. Ногти подстригаю. Накладной бюст не ношу, я не работаю в шоу. Волосы в носу выдергиваю. Зубы свои + шикарная работа стоматолога = улыбка в 32 зуба. Слава Кришне, пока еще свои волосы. Возрастное ослабление мышц лица в моей семье 59-62 года. Так что в 55 можно и пластику попробовать.

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 20 Сен 2023 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$ писал(а):
veller писал(а):
$ писал(а):
veller писал(а):
$ писал(а):
veller писал(а):
SibermaN писал(а):
К Сержанту. Ты точно заканчивал мед.училище? 20

Не у одного тебя закрадываются сомнения. Думаешь бровыст-юрист корочку купил в метро? 15
... 😀 Что, ты, тут всё брюзжжишь... Старая Проституция?! 😀

Ты такая завистливая баба, хотя, это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту 15
... Интриган, манипулятор, лицемер вот пусть на тебя добрые люди посмотрят и подумают... как земля ещё тебя носит?! 😀

Зато я красавчик, верю в мир во всем мире и любовь 05 15

А вот некоторые пассивные трансексуалки кровь сдают, в церковь бегают и деньги дерут с немощных 15 Это где же ты тут добрых людей увидел?! А еще и думающих?! По своему образу и подобию искала, поди? Так, это тока Пеша 15
... Что, не мешает тебе, апеллировать к его словам! Используя, эти слова как СВЕТ Истины! 🤣

Ты так обиделся, что он назвал тебя Королевой минета?! Знаешь, ты так импульсивен, кто знает может чего и было 15

Автор Сообщение
$

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 20 Сен 2023 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

veller писал(а):
$ писал(а):

15 Столько подробностей, признайся, списал с самого себя?! Да не балуюсь я фистом и на бутылку от шампанского не сажусь, в отличии от тебя. Все с ним в порядке, все в тонусе, не переживай. Колготки не ношу. Ногти подстригаю. Накладной бюст не ношу, я не работаю в шоу. Волосы в носу выдергиваю. Зубы свои + шикарная работа стоматолога = улыбка в 32 зуба. Слава Кришне, пока еще свои волосы. Возрастное ослабление мышц лица в моей семье 59-62 года. Так что в 55 можно и пластику попробовать.
... 😀 Второй пост видимо, для у, исиления ЭфФекта🤣 или для самоуспокоения... 😀

Про - 32 и про возрастное ослабление лицевых мышц в семье слушал бы и слушал, но, пока читаю про ослабление ума у одного из, членов этой семьи! 😀
Так и быть. 😀 Красота ты моя неземная, не совсем понимаю про какое ослабление мышц идёт речь, если, мышцы ослабли или потеряна соединительная связь с лицевыми костями, то это уже по сути паралич, деградация мягких тканей очень тяжёлая ситуация, существенно ухудшая, качество жизни.
Мышцы лица всегда находятся в тонусе и попеременно в гипеиртонусе, та самая носогубная зона, зона лба, вот их то, в первую очередь пытаются расслабить с помощью бутолотоксина (ботокс) что бы не формировались глубокие заломы (мимческие морщины) и прочие, так называемые "гусиные лапки" ботокс понижает двигательную функцию той зоны, куда делается инъекция. Огромную роль в формировании морщин играет, количество и качество коллагена. У кого то, его возрастом становится меньше и кожа начинает "висеть" тот самый гравитационный птоз, у кого-то с возрастом коллаген становится как ни странно плотнее, но, он лишён достаточного количества влаги или, клетки дермы быстро её теряют, компенсируется это формированием избыточной жировой тканью, за счёт неё и идёт питание, появляются сосуды так называемые "звёздочки" тон кожи лица становится неравномерным, в общем, обменные процессы нормально уже не работают, отсюда, дерматозы, акне и прочие радости
03
Так, что не надо ля-ля, про мышцы лица и свою жабью шкурку, возрастная кожа по своей структуре по сравнению с молодой это небо и земля.
Для круговой подтяжки, состояние мышц действительно важно иначе, эффект будет не значительным или вовсе отсутствовать, у рукожопа - жабинг! 😀
Так что, завязывай с умствованиями, изображая из себя сверх разум, обычный пень - собакам ссать! 😀
Р. S. ты там говорил про наследственность, что у всех птоз верхнего века, наверное очи как у Вия уже, лучше про это расскажи, какая сейчас ситуация?

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 20 Сен 2023 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$ писал(а):
Для круговой подтяжки, состояние мышц действительно важно иначе, эффект будет не значительным или вовсе отсутствовать, у рукожопа - жабинг! 😀
Так что, завязывай с умствованиями, изображая из себя сверх разум, обычный пень - собакам ссать! 😀
Р. S. ты там говорил про наследственность, что у всех птоз верхнего века, наверное очи как у Вия уже, лучше про это расскажи, какая сейчас ситуация?

Так я о подтяжке и говорил. Ты же сам подтверждаешь, что состояние мышц важно. А о коже я забочусь. Это ты читать не умеешь, а все хочешь быть самым умным. Надеюсь мы будем избавлены от курса лекций по поддержки кожи? 15

Автор Сообщение
Каранья

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Ср 20 Сен 2023 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здравствуйте.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей тусовка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 220, 221, 222  След.
Страница 128 из 222

Перейти: