Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 20 Июн 2023 07:25 Заголовок сообщения: Re: В первый раз. |
|
|
bbs01 писал(а): | Мне 35 и Я так не решился на секс с мужчиной. Ищу себе старше. Была один раз встреча, но так и ничего не получилось |
а вопрос-то в чем? что хотел узнать?
совет нужен? так иди знакомься, в чем проблема? есть масса способов, благо инет есть. это наши "динозавры" встречались на плешках кое-кто еще жив тут на форуме _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 24 Июн 2023 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
...или спроси у местных молоко/спермо/сосов, в каких инет-ресурсах быстрее и надёжнее. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 26 Июн 2023 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Выпить! Надо выпить. Не до стадии "валюсь с ног", но до "мне море по колено" . Потом открыл знакомства, написал мужику который нрав и по.. лись. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
uneeda
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 16 Сен 2023 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Выпить! Надо выпить. Не до стадии "валюсь с ног", но до "мне море по колено" . Потом открыл знакомства, написал мужику который нрав и по.. лись. |
с выпивкой для храбрости- вариант так себе
нужно терпеливо ждать удобного случая |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA-3
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 16 Сен 2023 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
В 20ть - тяжело ждать.
В 30ть - не вариант.
В 40 - время на ветер. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
uneeda
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 16 Сен 2023 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
KAA-3 писал(а): | В 20ть - тяжело ждать.
В 30ть - не вариант.
В 40 - время на ветер. |
возможно
но время не властно над желаниями |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA-3
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 16 Сен 2023 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Только над возможностями. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ilya2
Участник форума
|
Добавлено: Пт 05 Янв 2024 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне было страшно и любопытно в первый раз. Это было почти 2 года назад. Познакомились с одним на этом сайте с доски объявлений. Договорились на миньет ему. Он предлагал к нему домой, я побоялся, далековато было. Встретились в Маке (тогда ещё не Вкусно и точка)). Он сидел недалеко от входа. Как-то сразу пересеклись взглядами и сразу все поняли. Зашли с ним в туалет, в кабинке закрылись. Я расстегнул куртку и он посадил меня на крышку унитаза. Я сидел и смотрел на него, на его штаны. Он стал расстёгивать джинсы и приспустил их. Передо мной перед моими глазами был впервые голый волосатый член мужчины. Стоял примерно на треть. Я взял его член в руку и начал медленно ему дрочить. Когда головка оголялась, я начал возбуждаться и страх почти ушел. Закрыв глаза, взял его в рот. Ощущение было непередаваемое, чувствовал себя девочкой шлюхой... Член был немного соленый, но возбуждение все перекрывало. Я сосал член незнакомого мне мужчины. Он быстро увеличился и стал твердым у меня во рту. Я испытывал сильный кайф, мужчина стонал, придерживал меня за затылок и прижимал ближе к себе. Я носом упирался в его волосы на лобке, член скользил у меня во рту и уходил почти в горло. Мне было очень приятно. Я быстро сосал, не мог насосаться, как мне было классно и ему. Затем я достал его агрегат изо рта, продолжая ему дрочить скользкий от моих слюней член, а другой рукой поглаживая ему яйца. И спросил, куда он хочет кончить. Он ответил, тебе в ротик. Тогда я снова взялся рьяно ему насасывать. Он сильнее прижимал меня за затылок к себе и его начало немного трясти. Я понял, что он кончает. Ощутил, как его сперма выстреливает мне в рот и я чуть не подавился, но сдержался. Подождал, пока он кончит до конца, высасывая остатки горячей свежей спермы. Я не смог проглотить... А сплюнул себе в руку и вылил в ведро рядом. Он дал мне салфетки, я вытерся, он тоже обтер свой мокрый уже вялый член. Я спросил, хочет ли он ещё. Потому что мне было мало и я хотел на второй раз проглотить. Он ответил, что 2 раз уже не получится. Мы вышли с ним из туалета, он сказал, что для первого раза я очень хорошо сосал. Потом мы с ним попрощались и как-то быстро разошлись и вышли через разные выходы. Пока я шел домой, меня не покидало ощущение члена и спермы во рту, я был счастлив. Потом я удалил почтовый ящик, через который мы с ним начали знакомство и больше у меня не было с тех пор с мужчинами. |
|
Вернуться к началу |
|
|