|
|
Автор |
Сообщение |
Денис1996
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 01 Сен 2023 10:06 Заголовок сообщения: Мой парень стал избегать анала. Что не так? |
|
|
Вопрос больше к тем, кто имеет опыт в длительных отношениях. В общем проблема в том , что мой парень стал избегать анала. Хотя поначалу был лютый пассив. И даже сам мне признавался в том, что на минете мы как бы далеко не уйдем. И кайфовал от оргазма именно от анального секса. Даже хотел , чтобы я прочувствовал, как это классно - кончить в пассивной роли.
Ну и началось. Лютая страсть (как обычно бывает в начале), практически каждый день. И вот, постепенно это стало происходить все реже и реже. Раз в неделю…в две недели.. Короче, последний раз - июль. Когда я очень деликатно намекаю на это своему парню, то в ответ слышу бред про стадии в отношениях и про то, что минет и анальный секс - это все одно и то же. Это же секс, какая разница , какой он. Мне просто не верится, что с человеком произошли такие метаморфозы. Ощущение, что ему этого не хочется именно со мной. В остальном отношения не изменились.
Поделитесь опытом. Бывало ли что-то подобное. Стоит ли бить тревогу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 01 Сен 2023 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
язык для чего придумали, чтобы разговаривать!!! _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA-3
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 01 Сен 2023 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
+ куилинг. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис1996
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 03 Сен 2023 07:42 Заголовок сообщения: |
|
|
KAA-3 писал(а): | + куилинг. |
Вот это не понял)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис1996
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 03 Сен 2023 07:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Daня.!. писал(а): | язык для чего придумали, чтобы разговаривать!!! |
Так разговаривали. Ответ был с улыбкой и закатанными на лоб глазами - «то, что мы не ебемся каждый день теперь - это нормально. Меня все устраивает. Есть минет и заебись. Это тоже секс.»
Такой ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 03 Сен 2023 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис1996 писал(а): | Daня.!. писал(а): | язык для чего придумали, чтобы разговаривать!!! |
Так разговаривали. Ответ был с улыбкой и закатанными на лоб глазами - «то, что мы не ебемся каждый день теперь - это нормально. Меня все устраивает. Есть минет и заебись. Это тоже секс.»
Такой ответ. |
Вот и ответ. Его всё устраивает. Какие ещё вопросы? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 03 Сен 2023 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Вот и ответ. Его всё устраивает. Какие ещё вопросы? |
Так в этом и вопрос. Второго в паре, топикстартера, не устраивает. Его, фактически, лишили секса с любимым человеком. И он спрашивает, можно ли это исправить. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 03 Сен 2023 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | Вот и ответ. Его всё устраивает. Какие ещё вопросы? |
Так в этом и вопрос. Второго в паре, топикстартера, не устраивает. Его, фактически, лишили секса с любимым человеком. И он спрашивает, можно ли это исправить. |
А, ну, да, можно, конечно. Надобно пойтить в починку и сдать этого испорченного, пока он ещё на гарантии. И будет он как новенький и захочет ещё больше секса, как миленький. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Softley
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 03 Сен 2023 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Как по мне это странно. Если бы секс просто стал реже, заметно реже, но все равно оставался анал, я бы понял.
А тут анал сошел на нет, и остался только минет...
ТС, ты уверен, что он не добирает анал с кем-то на стороне? Что он не гуляет? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 03 Сен 2023 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Softley писал(а): | Как по мне это странно. Если бы секс просто стал реже, заметно реже, но все равно оставался анал, я бы понял.
А тут анал сошел на нет, и остался только минет...
ТС, ты уверен, что он не добирает анал с кем-то на стороне? Что он не гуляет? | а, что удивляет? У подавляющего большинства, кто находится в отношениях это обычная стадия рутинизации в отношениях, потом появляется желание как то, раскрасить, обновить ситуацию, приглашают третьего, другого, десятого... так и живут 😀 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
|