Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Пн 28 Авг 2023 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть ищо порох в пороховницах! Провели мне жемчугом между грудей! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Авг 2023 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Я наелась А также сливают мне в рот который стал спермоприемником как минимум для шестой сотни парней.
Есть ищо порох в пороховницах! Провели мне жемчугом между грудей! |
Попробуй забеременеть, милашка. Авось на ребёночка беженки пособие побольше будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Авг 2023 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще ко мне прилип молодой черный парень из Доминиканы с явными признаками перехода в трансгендеры (тело остается мужское, но сиськи уже 100% как у женщины), но он вел себя неадекватно и стал кусать и царапать меня во время петтинга и чувствуется обдолбался какой то наркотой перед этим. Я его аккуратно отшил, но эта тетка-трансформер меня все равно преследовала, бегала за мной по сцауне и умоляла меня дать подрочить ей мой член и кончить! ей в рот, и это после всех обид, укусов и царапаний. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Авг 2023 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Еще ко мне прилип молодой черный парень из Доминиканы с явными признаками перехода в трансгендеры (тело остается мужское, но сиськи уже 100% как у женщины), но он вел себя неадекватно и стал кусать и царапать меня во время петтинга и чувствуется обдолбался какой то наркотой перед этим. Я его аккуратно отшил, но эта тетка-трансформер меня все равно преследовала, бегала за мной по сцауне и умоляла меня дать подрочить ей мой член и кончить! ей в рот, и это после всех обид, укусов и царапаний. |
Он кого-то грудью кормил?
А вообще-то, очень печальная картина финиша "похода за бугор". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Авг 2023 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Он кого-то грудью кормил?
А вообще-то, очень печальная картина финиша "похода за бугор". 02 | Если честно, он меня кормил грудью, если честно давно я не лизал женские сиськи, так прикольно когда перед тобой молодой парень с мускулистой спиной и большим членом, но сиськи как у молодой кенийки. Но я редко такое практикую, я люблю когда все понятно когда перед тобой парень с мужскими признаками, а когда перед тобой- девушка. Меня трансы не возбуждают. И в Америке хер порой поймешь девушка ли перед тобой или парень, мои знакомые геи из России приехали в Америку и сменили пол, стали девушками, и ВООБЩЕ даже не подумаешь что это раньше был парень, никаких признаков не осталось. А сколько таких переделанных «девушек» гуляет по стране и не говорит при знакомстве с парнями что они меняли пол ты ебешь ее в клитор и даже не догадываешься что там раньше был член. Наверное, такая в США каждая двадцатая «девушка». |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fulgrim
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 17 Сен 2023 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет)
24 года, пассив
Хочу попробовать впервые сходить в сауну, так как люблю парней постарше, выбор очевидно пал на Подвал
В отзывах прочитал, что он теперь работает только для постоянных клиентов и просто "с улицы" туда не пускают
Подскажите, пожалуйста, как попасть... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Окт 2023 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это вчера были сцауны! Очень сильно сказывается внешнеполитическая ситуация в стране на контингент в сауне, если раньше на мексиканской границе 5000 человек просило политическое убежище, то сейчас уже около 10000, их развозят автобусами по всем крупным городам и в Нью-Йорке уже даже мест нет их размещать. Сауна забита латиносами, и я пять весенуэльцев ставил раком в течение ночи, мне очень нравятся они внешне, брюнеты, волосатые, ласковые и приятные в общении и вообще такое чувство что в Латинской Америке каждый второй или даже первый парень пидарас. Становятся раком и раздвигают широко ноги перед нашей Свинопринцессой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей1975
Участник форума
|
Добавлено: Пн 02 Окт 2023 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Вот это вчера были сцауны! Очень сильно сказывается внешнеполитическая ситуация в стране на контингент в сауне, если раньше на мексиканской границе 5000 человек просило политическое убежище, то сейчас уже около 10000, их развозят автобусами по всем крупным городам и в Нью-Йорке уже даже мест нет их размещать. Сауна забита латиносами, и я пять весенуэльцев ставил раком в течение ночи, мне очень нравятся они внешне, брюнеты, волосатые, ласковые и приятные в общении и вообще такое чувство что в Латинской Америке каждый второй или даже первый парень пидарас. Становятся раком и раздвигают широко ноги перед нашей Свинопринцессой. |
Нам это действительно прям так интересно, сил просто нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Окт 2023 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Это вы мне распрескрасной проста завидуете, что у меня такой неограниченный доступ к латинским телам. И вапще у миня бабла американского куры не клюют. Думаю скоро с помощью этого бабла в Латинскую Америку переезжать жить, поближе к пассикам. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей1975
Участник форума
|
Добавлено: Пн 02 Окт 2023 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Это вы мне распрескрасной проста завидуете, что у меня такой неограниченный доступ к латинским телам. И вапще у миня бабла американского куры не клюют. Думаю скоро с помощью этого бабла в Латинскую Америку переезжать жить, поближе к пассикам. |
Я бы может и позавидовал, но у меня другие проблемы в личной жизни. В любом случае я за Вас очень рад. |
|
Вернуться к началу |
|
|