Добавлено: Ср 08 Мар 2023 16:57 Заголовок сообщения: Сожительство в гей трио
Познакомился с мужчиной старше меня на 15 лет, встречались примерно 2 месяца, потом он пропал на какое-то время без предупреждений и объяснений. Вдруг объявился и написал, что нам нужно встретиться и лично обсудить что то. Оказывается он как лет 10 стабильно живёт в паре любим и любит, но ещё хотел бы чтобы я, он и его муж жили бы вместе. Я его послал. А сейчас думаю, реально ли такое? Жить в составе гей трио?
Это свободные отношения называется. Впервые я увидел в гей-баре Моно, мне ещё 19 было, там было два акта, которые жили вместе. Один так себе, но второй...Прям мечта геев. Они приходили найти третьего, какие-то всеядные были, так как парень, который про них рассказал, красотами не выделялся никакими, обычно актам такие не нравятся.
Так что, это типично для многих геев в паре разнообразить отношения третьим. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida!
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2591 Откуда: Excited States of America
Добавлено: Пн 18 Мар 2024 22:26 Заголовок сообщения:
Простите автор, но вы - бессовестная сволочь. Любой половой акт если он не натуральский, это все - Соддом и Гоморра. Не жить гомосятинам на этой земле. После смерти вы попадете в ад. Желаю вам всего плохого, грешник!!!