Автор |
Сообщение |
Coq au vin
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 21 Окт 2021 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень люблю кавказцев и среднеазиатов. Особенно их смуглые обрезанные члены, волосы на груди, в паху.
Была пара постоянных любовников, в сексе они жесткие, иногда даже жестокие, но никогда меня не разочаровывали. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DANn964
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 23 Авг 2023 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
тема хоть и давнишняя, но хочется поделиться.
с кавказцами никогда ничего не было, но всегда будоражила мысль о сексе с кавказским мужиком/пацаном. конечно все от мужика конкретно зависит, и просто толстый старый волосатый кавказец с маленьким членом думаю совсем не возбудит, но в целом по массе безусловно есть в них что то животное привлекательное, возможно то что они сильно шифруются по теме,и стараются выглядеть гипермужественно, а натуральные мужчины это дорого стоит. плюс восточная харизма, что говорить темные волосы ,борода и волосатость выглядят мужественно.До дрожи в коленях желание охватывает при виде кавказцев. К сожалению секса никогда с ними не выпадало,у нас в городе их днем с огнем поищи по теме.возможно знакомиться надо как то по другому,не знаю. с одним общался по скайпу, и на физиономию он не очень и ростом мал, но потрясающее атлетичное волосатое тело и красивый член тут побеждают, показывал мне видео как он трахал кого то мужика ночью на трассе в кустах, так возбуждающе что появляется зависть тому мужику.
так что думаю это один из самых желанных типаж мужиков,да и обрезанный член...вот кто нибудь обрез видел в живую, трогал? я нет  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 23 Авг 2023 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Из серии "Красивые грузинские парни".
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 23 Авг 2023 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Plogrus
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вс 27 Авг 2023 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
DANn964 писал(а): | тема хоть и давнишняя, но хочется поделиться.
с кавказцами никогда ничего не было, но всегда будоражила мысль о сексе с кавказским мужиком/пацаном. конечно все от мужика конкретно зависит, и просто толстый старый волосатый кавказец с маленьким членом думаю совсем не возбудит, но в целом по массе безусловно есть в них что то животное привлекательное, возможно то что они сильно шифруются по теме,и стараются выглядеть гипермужественно, а натуральные мужчины это дорого стоит. плюс восточная харизма, что говорить темные волосы ,борода и волосатость выглядят мужественно.До дрожи в коленях желание охватывает при виде кавказцев. К сожалению секса никогда с ними не выпадало,у нас в городе их днем с огнем поищи по теме.возможно знакомиться надо как то по другому,не знаю. с одним общался по скайпу, и на физиономию он не очень и ростом мал, но потрясающее атлетичное волосатое тело и красивый член тут побеждают, показывал мне видео как он трахал кого то мужика ночью на трассе в кустах, так возбуждающе что появляется зависть тому мужику.
так что думаю это один из самых желанных типаж мужиков,да и обрезанный член...вот кто нибудь обрез видел в живую, трогал? я нет  |
А я вот не могу себя переломить и встретиться с кавказцем, хотя уже дважды мне предлагали, с одной стороны хочется но ни как не могу переступить эту черту. И у меня есть давнишняя мечта увидеть вблизи обрезанный член и не только увидеть. Членов во мне было предостаточно, но ни разу обрезанные не попадались. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2605 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Сб 16 Сен 2023 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
В Америке Caucasian это название используется для всех людей белой расы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA-3
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 16 Сен 2023 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Стопудово это армянские эмигранты придумали.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aleksherr
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 12 Окт 2023 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
У каждого свои предпочтения. Дело не в национальности вообще. Мне например раньше скандинавы нравились. Теперь предпочитаю славян. Мне обрезанные члены никогда не нравились. Так что, о вкусах не спорят. |
|
Вернуться к началу |
|
|