Автор |
Сообщение |
КАА-2
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 19 Июл 2023 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие года. какие буквы?...  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 19 Июл 2023 08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | Какие года. какие буквы?...  |
Малые и большие.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KORT07
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 10 Авг 2023 08:49 Заголовок сообщения: Re: В зрелом возрасте захотелось анала в пассе. Это нормальн |
|
|
RV писал(а): | Скоро стукнет 58. До сих пор были редкие оральные эпизоды, чаще сосали мне. И вот, дожив до седых волос, захотелось анала в пассе. Это нормально? У кого есть такой опыт? Поделитесь своими соображениями. |
Это нормально. И вообще: пора давно привыкнуть к мысли, что если тебя к чему-то или кому-то влечет, то это н ормально. Это потребность. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Goop
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 10 Авг 2023 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже взрослый. Мне нравится быть пассом, правда опыта нет . Хочу и орал и анал _________________ Я уни люблю все. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 11 Авг 2023 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
а кто вас захочет, вот вопрос! конечно, у кого-то есть такой фетиш, но таких немного, только с таким же возрастом, как и вы! такой же пузатых и ... _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Romanov
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 18 Авг 2023 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Вполне нормально и найдётся и ровесник и кто то лет на 10 -15 помоложе ну или постарше.
Не слушай нежножопых сопляков и живи свю жизнь. Зачем написал? Это вопрос. Никому это особо не интересно и кроме остроумных (как им кажется) замечаний сопливых и завистливых педерастов ты ничего не услышишь. Живи свою жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
|