|
|
Автор |
Сообщение |
Eric_A
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 04 Июл 2023 00:43 Заголовок сообщения: Накручиваю себя или это звоночек? |
|
|
Всем привет!
С любимым мы больше года, живем вместе. Чувства взаимные, доверял ему на 100%, все отлично, но.... На днях нужно было кое-что скинуть на жесткий диск, спросил можно ли взять его. А дисков там было два. И на одном запароленный архив... Ну и не удержался, сработал его обычный пароль, там интим видео и фото моего любимого с его бывшим. Не с последним бывшим, а с тем, с которым он расстался пять лет назад. Я знаю, что это был тот еще подонок, но у любимого к нему были сильные чувства, он под него нормально так прогибался и долго все ему прощал. Неужели чувства еще остались к нему? Иначе зачем хранить эти файлы?
Я его спросил об этом, но он так разозлился, что даже разговаривать не хотел сначала. Потом сказал, что просто так архив остался. Но удалить его не хочет.
Как это понимать?
P.S. Я знаю, что не надо было лезть в этот архив( Но это уже произошло, и меня беспокоит его реакция. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 04 Июл 2023 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Не нужно лезть в личное пространство другого человека, даже если вы с ним вместе живёте. Этот старый архив на диске - его личное пространство, которое принадлежит только ему и никому больше. Чем наполнить свое личное пространство каждый решает сам. Захочет "почистить" или "обновить" своё личное пространство - сделает это сам, без указаний и наставлений.
Вот так это и понимайте. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 04 Июл 2023 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Не нужно лезть в личное пространство другого человека.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 04 Июл 2023 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | Не нужно лезть в личное пространство другого человека.... |
|
Да уж конечно! Везде надо лезть и всё читать - почту, телефон, мессенджеры. Просто говорить об этом не надо. А знать надо всё. И хранить информацию до случая. А о личном пространстве начинают говорить, когда есть что скрывать. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 04 Июл 2023 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Если нечего скрывать, значит под дозой, голый, с прибитыми гвоздём яйцами к брусчатке Красной площади. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 04 Июл 2023 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Это наш формат _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 04 Июл 2023 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Пришлёшь пригласительный? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 04 Июл 2023 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
В ложу бенуара _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 04 Июл 2023 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я его спросил об этом, но он так разозлился, что даже разговаривать не хотел сначала. Потом сказал, что просто так архив остался. Но удалить его не хочет.
Как это понимать? | ... Думать и понимать, только так! 😀 Если, обращать внимание на каждый эгоцентризм, который требует, что то, то удалить... то, никаких, воспоминаний в старости не останется. Представь, ситуацию на фото - ты, открываешь архив... лет, через... цать, пускаешь, слезу, смотришь на свой уже вялый... вздыхаешь, и шепчешь, про... Славные были дни! 😀 Память, на мгновение омолодила тебя, это же здорово! Так, почему у других людей не может быть собственного прошлого?! Или, почему, ты, отказываешь в этом, другим людям?
"по секрету" геи, через одного - нарциссы, многие из них хранят в цифровом варианте, свои чувства, это естественно и нормально. Так, что без истерик
...
Пожалуй, я бы отрубил тебе руки за такое! _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Eric_A
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 04 Июл 2023 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | А о личном пространстве начинают говорить, когда есть что скрывать. |
Вот, кстати, да)
И вообще, во-первых, у нас договоренность, что его личное пространство - это его мотоцикл. Вот это я не трогаю. А ноутбуки, смартфоны, аккаунты, переписка - это ничего не скрывается, поэтому я знаю его пароль. Во-вторых, я про диск спрашивал, можно ли взять.
И да, я сам пожалел, что влез. Я влез бездумно, хотел оптимизировать место на диске, а такое найти не ожидал. |
|
Вернуться к началу |
|
|