|
|
Автор |
Сообщение |
Sasha_Gray
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 09.06.2023 Сообщения: 12 Откуда: Russion Federation
|
Добавлено: Пт 09 Июн 2023 18:29 Заголовок сообщения: Не могу познакомиться, боюсь встречи. Как быть? |
|
|
Уже достаточно давно испытываю серьезную проблему, не могу решиться на реал.
Первая проблема в том, что часто предлагают встречу сразу, по типу приезжай. И меня это настораживает и пугает. Так как не понимаешь кто пишет. Незнаешь, что тебя может там ждать.
Мне хочется просто познакомиться с человеком, чтобы было общение, дружба, симпатия. Чтобы можно было довериться и было надежно, стабильно. Но я этого не вижу.
Также я скрываю свою ориентацию и не хочу афишировать, но интерес у мужчин был ко мне всегда. Даже в реале неоднократно подкатывали. Но я растерялся, так как скрываю ориентацию. Мне сложно открыться сразу. Как и не хочется лишних сплетен окружающих.
В общем хочется просто найти мужчину с которым было бы нормально, а потом уже остальное. Не готов я сразу спать с незнакомым человеком.
И меня удивляет, как другие решаются? Я так не могу.
Мне важно удостовериться, что человек надежный.
Сегодня тоже написал симпатичный парень с моего района, живет прямо рядом. Типо тоже хочет постоянства, но общаться в пустую не хочет. А я боюсь даже даже знакомиться, так как он в 500 метрах от меня, сосед. И появляются сомнения, что ему нужно что-то, кроме сразу секс.
Не знаю как решиться? Про меня и так ходят слухи, что гей. И не хочется нарваться на неприятности. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 09 Июн 2023 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
"Не живи, где ипёшь,
Не ипи, где живёшь".
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Июн 2023 01:50 Заголовок сообщения: Re: Не могу познакомиться, боюсь встречи. |
|
|
Sasha_Gray писал(а): | Сегодня тоже написал симпатичный парень с моего района, живет прямо рядом. Типа тоже хочет постоянства, но общаться впустую не хочет. А я боюсь даже знакомиться, так как он в 500 метрах от меня, сосед.
Про меня и так ходят слухи, что гей. И не хочется нарваться на неприятности. |
Не бойся, знакомься с ним. Потом о вас пойдут слухи, что вы собутыльники и бухáете каждую неделю в шаббат.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sasha_Gray
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 10 Июн 2023 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | "Не живи, где ипёшь,
Не ипи, где живёшь".
|
Может это и правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AL80
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Июн 2023 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Sasha_Gray писал(а): | КАА-2 писал(а): | "Не живи, где ипёшь,
Не ипи, где живёшь".
|
Может это и правильно. |
А может и нет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sasha_Gray
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 10 Июн 2023 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
AL80 писал(а): | Sasha_Gray писал(а): | КАА-2 писал(а): | "Не живи, где ипёшь,
Не ипи, где живёшь".
|
Может это и правильно. |
А может и нет |
Может и нет.
Просто мы живем совсем рядом и это откровенно говоря риски.
Так как я скрываю свою ориентацию и считаю она никого не касается.
Но окружающие так не считают. Им до всего есть дело.
Уже сталкивался с таким отношением, когда с тобой не хотят здороваться, общаться, потому что для них ты гей.
И не хочется опять попасть в такие ситуации.
Хотя также понимаю, что есть и плюсы в том, что мы рядом живем.
Но сомнения не дают решиться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AL80
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Июн 2023 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Саша!
Видимо - ты маленький тормоз)
Или большой?
Соберись! Осмотрись! Пиши!
зы Дажа! Ну вот не социализирует сайт новичков.( Ты хоть объясни, как тут что, человеку |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Июн 2023 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
AL80 писал(а): | Дажа! Ну вот не социализирует сайт новичков.( Ты хоть объясни, как тут что, человеку |
Ну это же не сайт знакомств, а всего лишь форум. И ежели человек не желает собственного щастия, то и нефиг! Пусть дальше плакается, что понравившийся педик ночью в окно не влез и не ощасливил. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AL80
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 11 Июн 2023 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | AL80 писал(а): | Дажа! Ну вот не социализирует сайт новичков.( Ты хоть объясни, как тут что, человеку |
Ну это же не сайт знакомств, а всего лишь форум. И ежели человек не желает собственного щастия, то и нефиг! Пусть дальше плакается, что понравившийся педик ночью в окно не влез и не ощасливил. |
Вот же ты вредный Не то, что я)))
Ладно, обожду часов 12. После котёнков тыкать стану
зы СГ! Погляди. Нет ли у тебя новых сообщений в личке? Вдруг Дажа социализировать изволил) (Это в шапке сайта менюхи, наверху. Над рекламой куёв)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дана Диес
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 12 Июн 2023 00:37 Заголовок сообщения: Re: Не могу познакомиться, боюсь встречи. |
|
|
Sasha_Gray писал(а): | Уже достаточно давно испытываю серьезную проблему, не могу решиться на реал.
Первая проблема в том, что часто предлагают встречу сразу, по типу приезжай. И меня это настораживает и пугает. Так как не понимаешь кто пишет. Незнаешь, что тебя может там ждать. |
Не готов общаться нормально - сразу в бан. Где проблема то? |
|
Вернуться к началу |
|
|