Автор |
Сообщение |
Саша-Катя
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 28 Фев 2023 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я чисто пассив, поэтому всё довольно просто - обожаю когда мной руководят, подчиняют. Очень нравятся ласки по гладкой коже или чулочкам. Люблю в поцелуе сосать язык партнёра. Люблю ощущение постоянного возбуждения во время отсоса, теку от одного вида стоячего члена. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Goop
Участник форума
|
Добавлено: Пт 14 Апр 2023 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробуй все ,что хочешь и будет тебе счастье. _________________ Я уни люблю все. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vol4enok
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 19 Апр 2023 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша-Катя писал(а): | Я чисто пассив, поэтому всё довольно просто - обожаю когда мной руководят, подчиняют. Очень нравятся ласки по гладкой коже или чулочкам. Люблю в поцелуе сосать язык партнёра. Люблю ощущение постоянного возбуждения во время отсоса, теку от одного вида стоячего члена. |
у меня вот все так же, но в моменте, словно как будто кто то в меня вселяется) так же люблю подчиняться и вообще быть своему мужчине всем что он захочет.
Но потом все как будто проходит, но только я дотрагиваюсь до члена, своего или чужого и опять, хочу безумно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
The Sex Is Great
Участник форума
|
Добавлено: Пт 21 Апр 2023 17:35 Заголовок сообщения: Re: Что Вам больше всего нравится в пассивной роли? |
|
|
Drpmeup12345 писал(а): | что Вам нравится в пассивной роли и что мне посоветуете попробовать в пассиве |
Прелюдия эротического массажа, анальный секс, лёгкий бдсм |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Svetik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 28 Май 2023 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я крупная пасивка, очень люблю сосать член, просто во рту держать его просто ощущать его, в попу тоже очень люблю, сам процесс что тебя трахают заводит, но мне нравится когда в анус входит член кайфую как шлюха. Если тебе, что то нравится попробуй |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Goop
Участник форума
|
Добавлено: Пт 02 Июн 2023 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Заводит ожидание члена, когда вставляет тебе и потом нарастающий кайф. _________________ Я уни люблю все. |
|
Вернуться к началу |
|
|