Добавлено: Пн 29 Май 2023 22:32 Заголовок сообщения: В первый раз стоит ли искать постоянного партнёра?
Мне нравятся парни,мне 18 лет,хочу впервые попробовать,но не знаю как это сделать, девственник. Стоит ли искать незнакомца на минет ,для того ,чтобы попробовать или же стоит сразу искать постоянного партнёра? Заранее благодарю за ответ
Добавлено: Вт 30 Май 2023 10:37 Заголовок сообщения: Re: Первый раз
Alex_lynxer писал(а):
Мне нравятся парни, мне 18 лет, хочу впервые попробовать, но не знаю как это сделать, девственник. Стоит ли искать незнакомца на минет, для того, чтобы попробовать, или же стоит сразу искать постоянного партнёра? Заранее благодарю за ответ
Малыш, и чего тебе не живётся беззаботно юношеской жизнью! Ищешь приключения на рот и на жопу.
Если сам не знаешь кого хочешь, значит ещё не созрел для "взрослой" жизни. Может тебе для начала влюбиться?
Добавлено: Вт 30 Май 2023 11:46 Заголовок сообщения: Re: Первый раз
Дажьбогъ писал(а):
Alex_lynxer писал(а):
Мне нравятся парни, мне 18 лет, хочу впервые попробовать, но не знаю как это сделать, девственник. Стоит ли искать незнакомца на минет, для того, чтобы попробовать, или же стоит сразу искать постоянного партнёра? Заранее благодарю за ответ
Малыш, и чего тебе не живётся беззаботно юношеской жизнью! Ищешь приключения на рот и на жопу.
Добавлено: Вт 30 Май 2023 12:40 Заголовок сообщения:
Если хочешь пробуй, на счет постоянного... Ведь сначала они бывают так сказать случайными, потом при взаимном симпатий может стать постоянным. Вообще с первым попавшим кто предложит, не стоит идти, особенно у нему. Сначала пообщаться не торопить событие.
Добавлено: Вт 30 Май 2023 15:13 Заголовок сообщения:
Если хочется просто попробовать, то зачем искать постоянного, вдруг не понравится?)
Лучше искать того, кто понравится, а там уж как сложится))
Бывает и так, что парень понравится, а секс с ним нет)
Добавлено: Вт 30 Май 2023 19:04 Заголовок сообщения:
Главное чтоб тебе нравился человек , и ничего страшного( если предохраняться) с незнакомцем нет если все в плане интима говорить только , насчет постоянного опять же если ты готов встречаться для начала без секса( и такой в принципе найдется парень ) тоже можно ,но опять же с ним может вообще интим не понравится и такое может быть) , постоянными стать могут даже когда встречи начинются с интима , но тут тебе решать какой вариант выбирать)
У меня есть друг с которым дружим можно сказать с детского садика и до сих пор дружим. В один период когда у наших сверстников появились девушки и некоторые хвастались что у них сосали, у меня в тот период также была девушка, но мы только целовались и все, а вот у моего друга никого пока не было. В один день мы разговорились о минете как у других так быстро прлучаетчя, естественно у нас члены встали, мы решили подрочить, сняли штаны и... Димон мне говорит "как девки в рот берут член - наверно им приятно это", я говорю что наверно, он " А если парни возьмут -то они пи... ", я ему и говорю мы же не знаем кто из парней брал в рот. Короче бла-бла-бла а потом мне и предлогает " Давай друг у друга попробуем и никто не узнаем", я согласился. Он сначала взял в рот буквально на 5 секунд, но язык прикоснулся к головке а потом я также примерно. Потом поодрочили на пару и после он мне "ничего страшного тут нет, что мы взяли в рот", я ему и говорю " Конечно нет".
Затем после этого в голове появилась то что мне это понравилось, не только кому-то в рот давать а наоборот чтобы я взял в рот. Эту мысль я хотел отогнать, примерно месяц или полтора Димон обратно завел разговор о минете т.к.у него появилась девушка а минет ему не делает т.к. не хочет. Короче он вспомнил когда мы друг другу брали в рот, сказал что ему это понравилось и ему захотелось еще, но добавил нужно ответственно отнестись сейчас. Я не понял что сказал он и мы полностью разделись, я лег на кровать член стоял уже и он взял в рот, я думал также быстро но он продолжал сосать, это было классно и чувствую что буду кончать и я говорю "сейчас кончаю' и он тут же высунула член изо рта и он рукой помог мне кончить мне на живот, но одна капля попала ему на лицо. Он мне " Мог бы раньше сказать ". Он принёс бумажные полотенце и я вытер и ему сказал "это было замечательно" и он "неудобно было лежать и в этот момент и сосать".
Моя очередь наступила, также он лег на спину, я взял в рот и начал сосать и мне это понравилось чувствовать член во рту и в тот момент пришла идея, что будет если Димон кончит мне в рот и какая сперма на вкус? Я ему сказал в процессе "кончи мне в рот и не говори как будешь кончать" и продолжил сосать. Через несколько минут он за дышал быстрее, но я не обратил внимания на это, и через несколько секунд я почувствовал как из его члена выстреливает сперма. На мой тогда взгляд спермы было много, я со спермой во рту поднялся и проглотил её.
Только через 2 года я его заставил чтоб я кончил ему в рот.