|
|
Автор |
Сообщение |
Molodoipareni
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 17 Апр 2023 00:28 Заголовок сообщения: Первый минет |
|
|
Всем привет. И так, история такова. Долго искал себе парня для первого раза, так как очень давно хотел попробовать, но так и не решался, с отговорками, мол «город маленький», «а что если влюблюсь» и т.д. . В конце концов уже не мог себя сдерживать, и написал одному парню, даже мужчине, с которым мы относительно давно общались, но так и не встретились, мол хочу сегодня встретится и впервые увидеть тебя и попробовать просто хоть взаимную мастурбацию. Он сказал, мол «без проблем, давай». Я про себя еще долго думал, мол «а может не надо? Не стоит лезть в это болото», но откинув эти мысли и поставив у себя в голове установку, мол «будь что будет», поехал на встречу.
Вот я приехал на встречу, мы с ним сидим в машине, время уже позднее, я ему говорю «Ну что, давай попробуем?» он мне такой «При первой встрече?» я ему «Да» и лезу ему в штаны. Начинаю ему дрочить, и в моменте ловлю себя на мысли, что хочу ему отсосать. Не долго думая я исполняю задуманное и очень даже хорошо, по его словам, для девственника (он потом говорил, сто я его обманывал про свою девственность).
После минета мы сидим, курим, и тут я ловлю себя на мысли, что мне как-то фиолетово то, что я отсосал (мол ни возбуждения не было, никакого чувства так сказать). И он мне говорит «Ну что, не хочешь встретиться на днях у меня и повторить еще?» и я ему отвечаю «Знаешь, мне как-то не очень то это все и понравилось, мне девушки больше удовольствия приносят». По его реакции было видно, что он слегка ошарашен этой новостью, но все равно подвез меня и сказал «что если захочется еще, то пиши». Но я прекрасно понимаю, что больше не напишу ему, так как удовольствия не получил. Да, прикольно было попробовать что-то новое, сделал галочку для себя, но желания повторить нету.
Так вот, нормально ли это, что так получилось с ним? И много еще таких, кто после первого раза понял, что быть геем это не его стезя? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Апр 2023 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятие "гей" это идентификация себя, поэтому да, много таких. У меня друг в 29 лет женился, он хотел быть как все.
Другое дело сексуальное влечение, тут уж тебе решать к кому тебя тянет. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Апр 2023 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Один раз - не пидораз. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Апр 2023 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ох, и еще не раз свернешь на голубую тропку таких я не приветствую - мыкающих и ищущих себя. педерастия в тебе есть и будет _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Апр 2023 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто бы спорил... со специалистом-"педерастом". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 18 Апр 2023 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ага, о себе вспомнил? _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Plogrus
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 08 Май 2023 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
До того раза когда меня первый раз трахнули я раз 10 встречался ради того что бы отсосать. Мне это нравилась всегда, и для меня не было вопроса глотать или нет, проглатывал с первого раза как мне кончили в рот. Ну это так, лирика :-) Я и сейчас иногда встречаюсь только ради того что бы подержать член во рту и почувствовать как мне в рот стекает сперма. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
Автор на форуме
Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 345 Откуда: Paris a l'interieur de moi
|
Добавлено: Вс 28 Май 2023 11:09 Заголовок сообщения: Re: Первый минет |
|
|
Molodoipareni писал(а): | Всем привет. И так, история такова. Долго искал себе парня для первого раза, так как очень давно хотел попробовать, но так и не решался, с отговорками, мол «город маленький», «а что если влюблюсь» и т.д. . В конце концов уже не мог себя сдерживать, и написал одному парню, даже мужчине, с которым мы относительно давно общались, но так и не встретились, мол хочу сегодня встретится и впервые увидеть тебя и попробовать просто хоть взаимную мастурбацию. Он сказал, мол «без проблем, давай». Я про себя еще долго думал, мол «а может не надо? Не стоит лезть в это болото», но откинув эти мысли и поставив у себя в голове установку, мол «будь что будет», поехал на встречу.
Вот я приехал на встречу, мы с ним сидим в машине, время уже позднее, я ему говорю «Ну что, давай попробуем?» он мне такой «При первой встрече?» я ему «Да» и лезу ему в штаны. Начинаю ему дрочить, и в моменте ловлю себя на мысли, что хочу ему отсосать. Не долго думая я исполняю задуманное и очень даже хорошо, по его словам, для девственника (он потом говорил, сто я его обманывал про свою девственность).
После минета мы сидим, курим, и тут я ловлю себя на мысли, что мне как-то фиолетово то, что я отсосал (мол ни возбуждения не было, никакого чувства так сказать). И он мне говорит «Ну что, не хочешь встретиться на днях у меня и повторить еще?» и я ему отвечаю «Знаешь, мне как-то не очень то это все и понравилось, мне девушки больше удовольствия приносят». По его реакции было видно, что он слегка ошарашен этой новостью, но все равно подвез меня и сказал «что если захочется еще, то пиши». Но я прекрасно понимаю, что больше не напишу ему, так как удовольствия не получил. Да, прикольно было попробовать что-то новое, сделал галочку для себя, но желания повторить нету.
Так вот, нормально ли это, что так получилось с ним? И много еще таких, кто после первого раза понял, что быть геем это не его стезя? |
Привет) У меня была схожая ситуация, до этого был только в активной роли и решил попробовать в пассе с одним парнем, предварительно отправил фото парня с кем хотел встретиться, своему другу, тот наотрез сказал, что что-то не то по фото/взгляде, но меня это конечно не остановило Потому-что по фото был прям мой типаж.
Приехал на полежаевскую (теперь эта станция навсегда в памяти об этом печальном опыте), какая то убитая хата и он, прекрасный акт( военный, здоровенный) и когда дело дошло до секса, в момент самого процесса он мне сказал, а у тебя точно в пассе впервые что-то незаметно...))) А я в этот момент еле сдерживал боль.
Что было дальше я расскажу в другом посте, так как мои посты кто-то тщательно подчищает!
Так вот, к чему я это, автору топика.
Просто твой партнер мягко говоря м@@@к, который считает что пасс роль что-то низкопробное и всячески пытается обесценить твое доверие и твой первый опыт.
В сексе все роли важны и главные! Просто, к сожалению тебе не повезло встретить адекватного партнера. В нашей стране, почему-то, те кто сверху, считают пасс роль что-то низкопробное, так как есть стереотип из мест столь неотдаленных, униженных.
Просто найди хорошего партнера, желательно не 100% актива, а уни-акта, уни и тогда все получится. _________________ Работай над собой, никто не влюбится с первого взгляда в твой богатый внутренний мир! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dedik
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 28 Май 2023 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Daня.!. писал(а): | ох, и еще не раз свернешь на голубую тропку таких я не приветствую - мыкающих и ищущих себя. педерастия в тебе есть и будет |
Да.. а таких очень много) |
|
Вернуться к началу |
|
|