Добавлено: Вс 19 Фев 2023 20:07 Заголовок сообщения: Re: Я из тех самых, ненавистных - би
Corteo писал(а):
В общем, можете закидывать меня камнями, но я из тех самых, ненавистных- би)
Девушек тоже люблю, а с мужчиной и не был никогда.
Но речь не об этом. В общем, я искренне полюбил анальный секс, но использую для этого только иммитатор. Это ппц, оргазм такой, что даже стыдно)
Так вот, наивный вопрос. Верно ли, что с настоящим членом ощущения еще ярче?
Эмоциональный аспект - понятно, но чисто физиологически.
Буду благодарен за экспертные мнения)
Как было верно подмечено выше - каждому свое, но в целом большинству любителей члена в жопе нравится именно живой член в жопе, а не разного рода суррогат (мое личное наблюдение, на истину в последней инстанции ни в коей мере не претендую).
Но может быть и не стоит тебе пробовать толстого живого хуйца в пердельник, а то еще так пристрастишься, что за уши будет не оторвать! _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути…
Добавлено: Чт 04 Май 2023 07:17 Заголовок сообщения:
Все зависит от актива. Хочешь ли ты самого человека, а не тупо сесть на член. Я много раз бывал в пассивной роли, но лишь года два назад действительно испытал оргазм на члене мужика: очень учтивый актив. Ласкал мой член, минет мне сделал , когда моя челюсть устала ему сосать. Гладил тело, бедра ( а я вообще тактильный очень) , трахал ,чтоб без боли было. При этом у него стояк на меня каменный . В общем я только с ним действительно расслабился , раскрепостился и получил оргазм. И да, чисто эмоционально, это намного приятнее . Теперь я понимаю , почему пассивные парни , которые кончают на моём члене, постоянно хотят встретиться ещё.