Предыдущая тема :: Следующая тема |
Если у парня есть прыщи, значит он не следит за собой |
Да! Так и есть! |
|
4% |
[ 2 ] |
Нет, это не зависит от этого... |
|
95% |
[ 39 ] |
|
Всего проголосовало : 41 |
|
Автор |
Сообщение |
Tadeu
Участник форума
|
Добавлено: Сб 22 Сен 2007 10:15 Заголовок сообщения: Стереотип:есть прыщи - человек не следит за собой! |
|
|
Да, да, да... Это снова я! Снова открыл тему про прыщи, так как МЕНЯ ОЧЕНЬ это волнует, так что, будьте добры, напишите мнения, которые мне чрезвычайно важны дабы не утонуть в комплексах и страхах...
Итак, я слышал, что среди геев, да и не только их, есть стереотип, согласно которому если у парня есть прыщи, значит он не следит за собой даже на элементарном уровне и как следствие, никакой уважающий себя человек не захочет отношений с эдакой "свиньёй"... Так ли это?
Просто эти прыщи уже достали! Ну а куда я денусь? Что, ножом, я что-ли их соскребу... А ведь я очень слежу за собой! Очень! А прыщи не проходят...
Я тут читал, что они пройдут к 25 годам, но так ли это... Ведь могут и на всю жизнь остаться, а ведь это неприятно, согласитесь...
Я понимаю, что прыщи они как беременность - временное явление, но всё же неприятное явление! _________________ Ушёл с форума навсегда... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wicko
Модератор
Зарегистрирован: 16.08.2006 Сообщения: 213 Откуда: Вообще-то я с работы, с управления...
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yes
Участник форума
|
Добавлено: Сб 22 Сен 2007 11:03 Заголовок сообщения: Re: Стереотип:есть прыщи - человек не следит за собой! |
|
|
Tadeu писал(а): | Да, да, да... Это снова я! Снова открыл тему про прыщи, так как МЕНЯ ОЧЕНЬ это волнует, так что, будьте добры, напишите мнения, которые мне чрезвычайно важны дабы не утонуть в комплексах и страхах...
Итак, я слышал, что среди геев, да и не только их, есть стереотип, согласно которому если у парня есть прыщи, значит он не следит за собой даже на элементарном уровне и как следствие, никакой уважающий себя человек не захочет отношений с эдакой "свиньёй"... Так ли это?
Просто эти прыщи уже достали! Ну а куда я денусь? Что, ножом, я что-ли их соскребу... А ведь я очень слежу за собой! Очень! А прыщи не проходят...
Я тут читал, что они пройдут к 25 годам, но так ли это... Ведь могут и на всю жизнь остаться, а ведь это неприятно, согласитесь...
Я понимаю, что прыщи они как беременность - временное явление, но всё же неприятное явление! |
Отчасти,думаю,правда - ведь можно к косметологу сходить,пропить что-нибудь...........Если тебя прыщи так волнуют - реши эту проблему. _________________ Самый красивый мальчик на свете.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kosha
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 22 Сен 2007 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
"Чтобы пропить что-нибудь ненужное, сначала надо купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет" (почти (с))
Сорри за |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Сб 22 Сен 2007 11:59 Заголовок сообщения: Re: Стереотип:есть прыщи - человек не следит за собой! |
|
|
Tadeu писал(а): |
Я понимаю, что прыщи они как беременность - временное явление, но всё же неприятное явление! |
А сколько раз ты был беременный?
И я не считаю, что если у человека прыщи, то он не следит за собой!
А лечиться нужно. Сходи к дерматологу и косметологу. Мне, в своё время, помогли химические пилинги. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tadeu
Участник форума
|
Добавлено: Сб 22 Сен 2007 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Виск, мне и так плохо, не ругайся!..
Yes писал(а): | Отчасти,думаю,правда - ведь можно к косметологу сходить,пропить что-нибудь........... |
i-Tom писал(а): | А лечиться нужно. Сходи к дерматологу и косметологу. Мне, в своё время, помогли химические пилинги. |
Эх, мальчики, сходить к косметологу я не могу, так как нету салонов там, где я живу, да и денег нету на салон... :( Я слышал про пилинги, но... денюшкаф нэ ма!
А на счёт "пропить" уже пил, пью и буду пить всякий drag, пока окончательно не стану drag gueen!
Yes писал(а): | ...Если тебя прыщи так волнуют - реши эту проблему. |
До боли напоминает истину "хочешь быть счастлив - будь им" _________________ Ушёл с форума навсегда... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Сб 22 Сен 2007 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй такую хрень:
Через день скраб для лица (без фанатизма)
Лицо утром и вечером в конце умывания споласкивать минералкой без газа и не вытирать - давать высохнуть.
На ночь на прыщи наносить ваткой спиртовую настойку календулы (аптека) а сверху каплю белой глины, разведённой кипячёной водой до густоты сметаны и не смывать до утра.
Гарантий, что помодет (естеств) нет, но попробуй. ))) _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
beliydemon
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 22 Сен 2007 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько мне известно, наличие прыщей на коже на 80% зависит от внутренней конституции человека. Убрать их конечно можно, но понадобится помощь специалиста. И если у вас были прыщи в юности, то у ваших детей они будут почти наверняка, и наоборот: например, у моих родителей не было прыщей, и их нет и не было ни у меня, ни у моих братьев.
Конечно, парень с прыщами отталкивает, но это не говорит о том, что он за собой не следит. _________________ Когда ты познакомишь меня со своей девушкой? Ведь это же девушка Джони? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kosha
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 22 Сен 2007 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне помог чистотел. Просто срывала, разламывала стебелек. Там такое беленькое молочко выделяется и каждый прыщик смазывала. Потом оно желтеет на лице, не пугаться. Это не панацея, конечно, но вреда не будет точно. Попробуй |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
complicated
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 23 Сен 2007 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
а я вот очень редко моюсь (может, раза 3 в месяц, в лучшем случае). кто такого как я захочет? (судя по сказанному автором)
насчёт прыщей. думаю, это не связанно, т.к. не каждый человек видит возможность избавиться от них, другой считает это естественным этапом развияи.
от себя скажу, что прыщи - это, безусловно, некрасиво. я кремами никакими не пользуюсь, а очень люблю прыщи выдавливать :)
кстати, есть люди, у которых прищи настолько большие и частые, что потом, когда они проходят, на коже лица остаюстся очень некрасивые рубцы. на всю жизнь. вот таким людям, я думаю, сам бог велел пользоваться клерасилом |
|
Вернуться к началу |
|
|