Автор |
Сообщение |
Kleopard
Участник форума
|
Добавлено: Чт 29 Сен 2022 02:13 Заголовок сообщения: Мастурбация и секс только в попу, без дрочки члена вообще! |
|
|
А вот вопрос, есть ли тут такие из пассивов, кто вообще до члена условно говоря не дотрагивается до члена, не дрочат вообще.
У меня вот как пример, был партнер пол года (с хорошим агрегатом), с ним я вообще отучился можно сказать дрочить...
И вот прошел год, я нирзау не дрочил, мустурбация или секс, только в попу, как и оргазм. Если не кончил от попы - не дрочу вообще... при том от дрочки ощущений ноль...
У кого так же ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алина933737
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 12 Дек 2022 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично у меня приятные ощущения при классической мастурбации есть, но с аналом это не сравнится, наверное даже оральный секс доставляет мне куда больше удовольствия. Но само "количество" удовольствия от обычной мастурбации, по моим ощущениям, не изменилось, просто на фоне анального и орального секса оно незначительно.
Хотя так было не всегда. Очень много удовольствия доставил мне мой первый раз с дилдо в 16 лет, но после этого первого раза наслаждение от анала было меньше и анальная мастурбация была просто дополнением к обычной. Но как то раз мне удалось получить анальный оргазм и после него всё моё внимание было приковано только к попке, я стал всё реже притрагиваться к своему члену, сейчас во время секса или мастурбации вообще про него не вспоминаю ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kleopard
Участник форума
|
Добавлено: Чт 29 Дек 2022 08:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Алина933737 писал(а): | Лично у меня приятные ощущения при классической мастурбации есть, но с аналом это не сравнится, наверное даже оральный секс доставляет мне куда больше удовольствия. Но само "количество" удовольствия от обычной мастурбации, по моим ощущениям, не изменилось, просто на фоне анального и орального секса оно незначительно.
Хотя так было не всегда. Очень много удовольствия доставил мне мой первый раз с дилдо в 16 лет, но после этого первого раза наслаждение от анала было меньше и анальная мастурбация была просто дополнением к обычной. Но как то раз мне удалось получить анальный оргазм и после него всё моё внимание было приковано только к попке, я стал всё реже притрагиваться к своему члену, сейчас во время секса или мастурбации вообще про него не вспоминаю ¯\_(ツ)_/¯ |
Ха я то по сути анальную мустурбацию опробовал еще до момента когда узнал что такое дрочить... тырил спринцовку для клизмы, когда дома один был, и вставлял себе, при том меня трясло аж. А в 14 лет троюродная систр старшая, когда отдыхал у родственников, спалила меня за клизмой, я ей все обьяснил, она мне подарила фаллоимитатор... ну и я им наяривал регулярно. Но вот когда пожил с парнем, потом в активной роли пробовал (и мальчиками и девочками), вообще не заходит, у члена чувствительность практически пропала, и в целом ощущения не такие сладкие как от попы! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Парень пассив
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 18 Фев 2023 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пассив, во время секса свой член не трогаю и парню не разрешаю, довольно часто кончаю от члена без рук |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Саша-Катя
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 28 Фев 2023 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы не было соблазна дрочить - всегда надеваю пояс верности, он и возбуждения добавляет. Партнёру вид моего члена в поясе очень нравится особенно когда я весь в образе - чулки, туфельки, юбка, корсет.
Когда секс часто - тогда не дрочу. Желание у меня большое к сексу _________________ Попка 101 см. В музыкальной школе играл на флейте, хоть где то пригодилось) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dennnnn
Участник форума
|
Добавлено: Пн 10 Апр 2023 17:10 Заголовок сообщения: Re: Мустурбация и секс только в попу, без дрочки члена вообщ |
|
|
Kleopard писал(а): | А вот вопрос, есть ли тут такие из пассивов, кто вообще до члена условно говоря не дотрагивается до члена, не дрочат вообще.
У меня вот как пример, был партнер пол года (с хорошим агрегатом), с ним я вообще отучился можно сказать дрочить...
И вот прошел год, я нирзау не дрочил, мустурбация или секс, только в попу, как и оргазм. Если не кончил от попы - не дрочу вообще... при том от дрочки ощущений ноль...
У кого так же ? |
Во время анального секса я себя никогда не трогаю, и после нормального анального секса я успокаиваюсь, мне не хочется кончать.
Если секс каждый день у меня эрекция пропадает, кончать не хочется, а к сексу отношусь типа как к массажу, просто нравится.
Пол года не было , было неделю только. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Апр 2023 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|