В этом то и есть вопрос. Партнер не хочет обсуждать и говорить на эту тему. В ответ я слышу лишь пустые упреки в свою сторону и чрезмерно эмоциональную реакцию. Ни в какую не получается завести открытый взрослый диалог на эту тему.
А сколько лет вам и вашему cheri? _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство".
В этом то и есть вопрос. Партнер не хочет обсуждать и говорить на эту тему. В ответ я слышу лишь пустые упреки в свою сторону и чрезмерно эмоциональную реакцию. Ни в какую не получается завести открытый взрослый диалог на эту тему.
Может быть он слишком поздно открыл в себе новую грань и теперь пытается наверстать упущенное. _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство".
я постоянно вру, у меня 2 парня с одним мне хорошо в постели, но он постоянно в командировках, а второй - надежный и под боком. и второй знает про первого и все говорит, что любит, черт, этим он меня и берет, я к нему склоняюсь, чтобы с ним остаться и ключ мне дал от своей квартиры, уже и съезжаться просит....но и даже съедемся, я все равно буду ездить к первому изменщик еще тот!
я ж не виноват, что мне секса хочется чаще, чем раз в день
да и помимо этих у меня еще человек ...считаю)....3, про которых эти двое и не знают _________________ ¯\_(ツ)_/¯