Автор |
Сообщение |
Hamster05
Участник форума
|
Добавлено: Вс 09 Апр 2023 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор155975 писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | Так дерзайте! Флаг в руки, член в задницу! |
Так интересно мнение, может это от недотраха, и если секс с женой нормализуется, может пройти желание? |
Да ну вряд ли , может все же меньше хотеться будет с кем-то еще но ради разнообразия хотеться парня будет , это если бисексуальность имеется и от секса с парнем ты кайфуешь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Виктор155975
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 18 Апр 2023 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Hamster05 писал(а): | Виктор155975 писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | Так дерзайте! Флаг в руки, член в задницу! |
Так интересно мнение, может это от недотраха, и если секс с женой нормализуется, может пройти желание? |
Да ну вряд ли , может все же меньше хотеться будет с кем-то еще но ради разнообразия хотеться парня будет , это если бисексуальность имеется и от секса с парнем ты кайфуешь |
Тут еще свчюязано с тем, от чего я кайфую в сексе.
А кайфую, когда партнер(ша) хосет меня и кайфует от меня |
|
Вернуться к началу |
|
|