Добавлено: Пт 31 Мар 2023 15:23 Заголовок сообщения: Есть ли шанс?
Извиняюсь что сумбурно, сам понимаю как похоже на пи*дострадашки,но мне не весело... Суть истории. Около года назад в общей компании познакомился с парнем. Ооочень привлек, красивый, стройный, спортивный (занимался много лет бальными танцами), по общению классный, ну в общем всё по нраву, но он би... У нас было взаимное притяжение, начали общаться, я сразу честно сказал, что не воспринимаю би для серьезных отношений, только секс... Вроде всё устроило, так и случилось. Периодические встречи, со временем я понимаю, что хочу большего, хочу с ним отношений. Пытался поговорить, но он съезжает с этой темы... Недавно выпивали, мне удалось вывести его на разговор, его сильно задели мои те первые слова, то ли обида и месть теперь мне, то ли не верит, не знаю, по трезвости не хочет говорить, всё переводит в шутку, типа оставить как есть. Не знаю, вроде как есть ко мне чувства, через знакомых узнавал, у него есть какая-то там девушка, но там всё несерьезно, ни о чем с его стороны точно... Есть ли шанс как-то это всё исправить и вывести в нужное мне русло? Боюсь всё испортить и совсем его потерять. Мне 26, он на 4 года младше, если это имеет значение
Добавлено: Пт 31 Мар 2023 17:29 Заголовок сообщения:
Так скажи ему, что год назад был дураком и болтал незнамо что, а теперь поумнел и понял, что он - луч света в тёмном царстве, или главная любовь всей твоей жизни. В общем, откровенность подкупает, а смелость города берёт.
Не робей, будь смелей! Вперёд с песнями!
Добавлено: Пт 31 Мар 2023 20:53 Заголовок сообщения:
Я думаю иначе. Не стоит тратить свое время на этого парня. Даже если они и будут вместе, все равно рано или поздно этот 22-летний захочет девушку, и как после этого тс перенесет это?! Опять сопли и слезы, размазанные по всему форуму?
Би - скорее исключение из правил, когда предпочтут парня девушке, чем наоборот. _________________ ¯\_(ツ)_/¯
Добавлено: Пт 31 Мар 2023 21:10 Заголовок сообщения:
Пока не попробуешь - не узнаешь. Вот только болтовня о любви раздражает и часто отталкивает. Стань для него интересным и необходимым, но не перегни палку. Будь умен и хитр. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
Добавлено: Пт 31 Мар 2023 23:00 Заголовок сообщения:
Автор, лучше уж несчастная любовь - чем надоевшая любовь. Ведите себя достойно, красиво, тогда вам пошлют не безответственного вертихвоста, а того, кто будет о вас заботиться. _________________ Язычество - это любовь к Природе.
Автор, лучше уж несчастная любовь - чем надоевшая любовь. Ведите себя достойно, красиво, тогда вам пошлют не безответственного вертихвоста, а того, кто будет о вас заботиться.
Совета от шизофреника самое лучшее что и хуя в руках не держал
Иди обнимайся с деревьями - тебе это лучше идет! _________________ ¯\_(ツ)_/¯
Я думаю иначе. Не стоит тратить свое время на этого парня. Даже если они и будут вместе, все равно рано или поздно этот 22-летний захочет девушку, и как после этого тс перенесет это?! Опять сопли и слезы, размазанные по всему форуму?
Би - скорее исключение из правил, когда предпочтут парня девушке, чем наоборот.
А ты - прав...
Как никогда!
Без шуток...
И я бы объяснил... Да лень. Вывод веренъ!