Предыдущая тема :: Следующая тема |
Если бы можно было выбрать только оральный или анальный секс, что-бы вы выбрали? |
Анальный |
|
57% |
[ 77 ] |
Оральный |
|
42% |
[ 57 ] |
|
Всего проголосовало : 134 |
|
Автор |
Сообщение |
Dkflbvbh
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 09 Апр 2021 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalter писал(а): | Мне оральный секс нравиться за то, что это универсальный релаксант. Когда вечером мы уставшие в хлам, то он не отнимает много сил и времени, но даёт максимальное удовлетворение, расслабление, выброс эндорфинов и отличный сон! |
Совершенно верно +100.
Анал чаще всего для выходных, а отсос каждый день. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Сб 10 Апр 2021 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Именно. Вечером в будни - орально, а утром в будни взаимная мастурбация.))) А на выходные уже более серьезные подходы))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Апр 2021 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalter писал(а): | Именно. Вечером в будни - орально, а утром в будни взаимная мастурбация.))) А на выходные уже более серьезные подходы))) |
И что, всегда получается точно по расписанию? _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Сб 10 Апр 2021 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
dunkel писал(а): |
И что, всегда получается точно по расписанию? | нет конечно ))) Когда я утром просыпаю на работу, то не до развлечений. Душ, бриться, одеваться, завтракать. А иногда кофе в машине пока едешь попьешь и все... Или вот к примеру вчера - выпили шампанского и что то нас так развезло, что заснули под фильм даже не выключив телевизора... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dkflbvbh
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 10 Апр 2021 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalter писал(а): | dunkel писал(а): |
И что, всегда получается точно по расписанию? | нет конечно ))) Когда я утром просыпаю на работу, то не до развлечений. Душ, бриться, одеваться, завтракать. А иногда кофе в машине пока едешь попьешь и все... Или вот к примеру вчера - выпили шампанского и что то нас так развезло, что заснули под фильм даже не выключив телевизора... |
Ну тут Вы ошиблись - шампанское пьют как раз вместо снотворного. Вот водочка - самое то. Конечно если литруху не выпить в одно горло. Стояк после неё всегда каменный.
Пиво то же не уважаю - там иная помеха....... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Апр 2021 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Dkflbvbh писал(а): | Kalter писал(а): | dunkel писал(а): |
Ну тут Вы ошиблись - шампанское пьют как раз вместо снотворного. Вот водочка - самое то. Конечно если литруху не выпить в одно горло. Стояк после неё всегда каменный.
Пиво то же не уважаю - там иная помеха....... |
Кому как, конечно, но перед тем, как орально удовлетворить друг друга,
неплохо лёгкого винца по бокалу. Стимулирует взаимные ласки, поцелуи
в эрогенные зоны, которые у всех разные. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пас7968
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 25 Мар 2023 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в пассиве, больше нравится анал. При анальном сексе получаю больше удовольствие |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Goop
Участник форума
|
Добавлено: Пт 14 Апр 2023 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Начать с орала и перейти к аналу. _________________ Я уни люблю все. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
The Sex Is Great
Участник форума
|
Добавлено: Пт 21 Апр 2023 07:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Анальный лучше при любом раскладе |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Goop
Участник форума
|
Добавлено: Вт 09 Май 2023 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала орал, потом анал . Анал , пока не кончишь . _________________ Я уни люблю все. |
|
Вернуться к началу |
|
|