Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Мар 2023 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Ну, спорить не буду... |
С чем? С аннотацией лекарства?
Тебя не Веля часом заразил спорить со ВСЕМ и всеми? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 25 Мар 2023 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Причем тут Вел? У нас, что в США полно фуфломицинов, надо в аннотации механизм действия читать, и Кветиапин это не снотворное,. Он просто убирает страх ожидания, когда человек боится не заснуть, чем заснуть. Это не лечение, КАА, всего лишь прикрытие, от которого потом наступает синдром отмены. И да, я в жизни не поверю, что норм врач такое фуфло при шизе или биполярке назначит, там другие препараты, в комплексе. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 25 Мар 2023 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
И снова тебе и Гале проясню. При шизе случается припадок, один такой свою бойцовую собаку утопил, другой громил прилавки в магазине. Вот это шиза.
Биполярка это циклометия, когда стадия эйфории, после интерфаза, меняется на депрессию. Выражены они разной степенью, но один мой друг в стадии мании смотрел на себя в лужи и орал как красив, потом же впал в апатию и лежал в позе эмбриона, все о чем то думал. Это пограничные состояния, таким то биполярка, то тревожное расстройство ставят. Даже опытным психиатрам без динамического наблюдения трудно разобраться. Стивен Фрай вон набрехал, что в стадии депрессии хотел покончить, на самом деле он банально пил, у циклометиков такой запой называется циклическим, в стадии мании не пьют, в депрессии запьют.
Поэтому не надо тут лжемедицину постить. Во всех этих состояниях лечение комплексное, назначается оно либо в стационаре, либо на дневном стационаре. И если это биполярка, то это литий, карбамазепин и другие препараты, а не фуфло под названием Кветиапин. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 25 Мар 2023 02:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | ...Поэтому не надо тут лжемедицину постить... |
1. Т.е. ты называешь цитату из официальной аннотации к лекарству - "лжемедициной"? (при том, что фарм/компании платят заоблачные суммы денег, если в аннотации была (не была) хоть одна буква/цифра)
2. При чём здесь амер. медицина, шиза и биополярка? Я же белым по чёрному писал - бессонница. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 25 Мар 2023 03:11 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА, давай по честному, ты на дневном стационаре стоял? Как тебе этот препарат подобрали? Бессонница может многими факторами вызвана, и вот я первые топики погуглил...
Цитата: | Для лечения бессонницы врачи назначают такие антипсихотики, как кветиапин, оланзапин или клозапин, но никакой доказанной эффективности их помощи при хронической бессоннице нет. К тому же из-за них могут развиться серьезные побочные эффекты, поэтому для их назначения необходимы серьезные основания. |
Поэтому можешь дальше во врача играть Галя то ради пенсии, мы ж его хорошо знаем, но ты на серьезно? Все психотропные назначаются лишь в следствие динамического наблюдения, как я писал раннее. А не за один сеанс и описание в аннотации,. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 25 Мар 2023 03:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Марат, ты раздражать начинаешь.
..."Поэтому не надо тут лжемедицину постить"...
..."Поэтому можешь дальше во врача играть"...
Я просто написал, что мне прописали. И цитату из аннотации - ВСЁ!
Зачем ты меня ставишь рядом со шлюхой конченной (галей), и её "инвалидностью"? Какие нах стационары дневные? Какие амер. происки в лекарствах? Какие сопоставления лекарств для шизы и биоп, к которым я вообще не имею никакого отношения. Я не Пеша. Я не понимаю около космических мыслей, подкреплённых колодой Таро. У меня ср.-спец. образование (автослесарь), и какие могут быть "игры в доктора" при моём образ.?
Хотя... я же забыл, ты никому не веришь. Т.ч. я опять писал в стену. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 25 Мар 2023 04:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто занудный, КАА, извини. И Галя не шлюха, а просто актриса, мой коллега, историк. И ты не в стену писал, я учел, что мы разные, извини. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 25 Мар 2023 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 25 Мар 2023 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | ... я учел, что мы разные... |
И этому я НЕСКАЗАННО рад! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Каранья
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 16.07.2023 Сообщения: 267 Откуда: вечная ночь и вечные снега
|
Добавлено: Пн 18 Сен 2023 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
После манифестации шизофрении - бывает долгая депрессия. Я принимал целую горсть таблеток - нейролептики, антидепрессант и транквилизатор. _________________ Язычество - любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
|