Предыдущая тема :: Следующая тема |
Возможно ли оставить эту жизнь позади? |
да, вполне |
|
20% |
[ 1 ] |
нет, вряд ли, не думаю |
|
80% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 5 |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 24 Мар 2023 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): |
С лесби у меня общения не строились, они нас даже в свой клуб не пускали( |
у меня аллергия на женщин, которые хотят сделать из меня мужика. лесби в этом плане толерантнее и приятнее. и у них либидо низкое - в штаны ко мне не лезут. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Мар 2023 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Лесби разные, Пеш. Одна моя знакомая у психотерапевта горести замаливала, вторая, буч, меня не переносила на дух, мы с нею ругались. Страх девушек есть у многих геев, не знаю толком почему, видимо, из за стигматизации. Он иррациональный, не разумен. Многие геи замыкаются, боятся, что их будут спрашивать почему не женаты, именно девушки чаще это спрашивают. В Москве и Питере это легче, города европейские, но в регионах хуже. Белая ворона это называется. Один такой у нас на форуме не сдюжил и в 39 лет жениться собрался, в чушь гомофобы Николоси уверовал. Другой, у нас в квартале, так до 60 остался одинок, лишь за мамой его судьба ухаживать.
Ну, и наш Старико, так и не осмелился родителям сказать кто он, также проживая жизнь за ширмой. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Мар 2023 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
а вечер все интереснее! _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Мар 2023 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Daня.!. писал(а): | а вечер все интереснее! |
Вечера всегда веселы, Данилюсик) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Мар 2023 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
какие вы все-таки душные) расслабляйтесь больше про пешу и не пишу, там гавном намазано _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Мар 2023 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | ... Один такой у нас на форуме не сдюжил и в 39 лет жениться собрался, в чушь гомофобы Николоси уверовал...
Ну, и наш Старико, так и не осмелился родителям сказать кто он, также проживая жизнь за ширмой. |
Это точ не одно и тоже? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Мар 2023 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Одно и тоже, жизнь за ширмой _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Мар 2023 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Оба Николаи. Как впрочем и я. |