|
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Мар 2023 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Пеш, признаюсь, но я больше всего не люблю интроспекцию, поэтому и психологию считаю лженаукой. Я верю в биологизм, но он противен большинству. Это называются черты, они воздействуют на структуры мозга, взмахи руки, мимика, черты лица. Отсюда вымышленость внутреннего мира - это лишь иллюзия мозга. За свою жизнь я возненавидел само это выражение. Все это влечения сексуальности. Так что да, кто то может сексом с любым заняться, кому то нужен "друг". Одного такого мой одноклассник отлупасил, редкостно в него влюбился, но он также не мог признать, что это не дружба. Потом дурачина дошел до эфебофилии, начал давать в долг подросткам. Я от него отвернулся, писал где-то в темам на форуме.
Поэтому такие состояния, как в этой теме, надо лечить, иначе это приводит к худшему - задержке психосексуального развития. Тоже об этом писал, ибо, увы, в теме оно не редкость. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Мар 2023 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Mara220 писал(а): | ну как стояк при виде парня в таком возрасте может не возникать? |
Элементарно.
Mara220 писал(а): | ТС мало написал, но если это психастения, то тогда на дневной стационар и только. Так они ещё больше учитают разной пурги. |
В этом возрасте много на пишут. Так пусть его за это залечат нахеръ!
|
Никто его не залечит, Дажик. Даже на учёт не поставят. Просто будет ходить с ровесниками общаться, там какой то книж кружок, Я как отличник по литературе им тогда отхамил, не все они с мозгами. Такие интерпретации давали...
И стояк должен быть на симп парней в этом возрасте, если его нет это уже торможение, то есть опять же психиатрия. По молодости я у них это водкой снимал, быстро, но чревато( _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Мар 2023 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
панацея - водка! _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Мар 2023 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | И стояк должен быть на симп парней в этом возрасте, если его нет это уже торможение, то есть опять же психиатрия. |
И когда ты стал сексопатологом? Или уже переквалифицировался в психиатра? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Мар 2023 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Mara220 писал(а): | И стояк должен быть на симп парней в этом возрасте, если его нет это уже торможение, то есть опять же психиатрия. |
И когда ты стал сексопатологом? Или уже переквалифицировался в психиатра? |
Дажик, я же писал, что всю психологию, включая сексопатологию считаю лженаукой. Можешь их самых видных почитать, С.Агарков и Е. Кащенко "Сексуальность от зачатия до смерти". Потом со мной спорить будешь, Оки? Там на грамм актуального знания, куча старья. И я не психиатр, я этнограф-историк, тоже компетентен в педагогии. Поэтому и книги всех этих "психологов" - лженаука. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Мар 2023 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Daня.!. писал(а): | панацея - водка! |
Даня, водка показывает истинный характер человека, поверь, не плохой вариант) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Мар 2023 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Daня.!. писал(а): | панацея - водка! |
Даня, водка показывает истинный характер человека, поверь, не плохой вариант) |
А если человек не пьет?) _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Мар 2023 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Daня.!. писал(а): | Mara220 писал(а): | Daня.!. писал(а): | панацея - водка! |
Даня, водка показывает истинный характер человека, поверь, не плохой вариант) |
А если человек не пьет?) |
Даня, как историк тебе скажу, что на Руси всегда предлагали рюмашку. В совдепе ещё проверяли на подшитие, ибо и когда пьют плохо, когда не пьют нехорошо) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Мар 2023 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, я необразованный, не знаю, что да как
Алкоголь никогда не красил человека. Я понимаю, принять немного для расслабления на встречи, но не более.) _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Мар 2023 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Аха... один раз в 17 расслабился, и так расслабленный до пенсии... |