Добавлено: Ср 20 Май 2020 12:37 Заголовок сообщения:
У меня был случай наоборот, один человек меня заставил отсосать. Потом заставил вступить с ним в половую связь. Я ухитрился все это снять на камеру. А так как я был зависим от него по работе, то он в какой то момент решил наговорить гадости моему руководству про меня как про работника и уволить меня. А мне очень нужна была работа. Ну мне пришлось показать ему видео и пригрозить, что если он так поступит, то его супруга, дети и руководство увидит это видео. Он сразу успокоился, а спустя какое то время сам сменил работу.
Случалось ли вам нарваться на лицо/группу лиц, которые, прознав о вашей ориентации, угрожали рассказать всему свету/значимым для Вас людям, если Вы не выполните те или иные разбойничьи условия.
Если да, то из какого круга были шантажисты. И как разрешился вопрос.
Да было .... И подставы были..... Никогда не платил...Как следствие, фотки отправляли - Интернета тогда фактически не было. Хотя было нервно, на этой почве диабет подхватил..... Ну а сейчас я уже совсем с ярмарки иду, приду уже скоро... так что смысла нет прессовать.
Но вот моего МЧ, который на 27 лет младше могут прессовать, хотя еще не прессовали..... Значит СЕЙЧАС интереса мы не представляем.
Случалось ли вам нарваться на лицо/группу лиц, которые, прознав о вашей ориентации, угрожали рассказать всему свету/значимым для Вас людям, если Вы не выполните те или иные разбойничьи условия.
Если да, то из какого круга были шантажисты. И как разрешился вопрос.
Надо попросить повторить угрозу на диктофон, после чего объяснить разницу между формальным и материальным составом преступления.
Вымогательство относится к формальным - то есть, преступление считается оконченным в момент озвучивания угрозы.
Такого можно легко посадить.
Беременная москвичка украла из секс-шопа мастурбатор за 21000 рублей для своего мужа. Но испугалась тюрьмы, вернула имитатор женского влагалища и стала жертвой шантажа.
38-летняя Светлана очень боялась, что супруг начнёт изменять из-за отсутствия секса. В какой-то момент так распереживалась, что пришла в "Точку любви" на Большой Дрогомиловской улице, спрятала силиконовую йони под куртку и убежала. По пути увидела ценник, испугалась последствий и вернулась обратно.
Продавцы-консультанты секс-шопа забрали товар и вызвали полицейских. В отделении сотрудник службы безопасности интим-магазина потребовал у Светланы 25000 рублей – за то, чтобы он не писал заявление. Женщина отдала 5000 рублей, остальные пообещала вернуть позже, потому что денег свободных нет: все уходят на содержание сына-инвалида. Чтобы со всем расплатиться, решила продать свой телефон, так как в банке отказываются выдавать кредит.
Эсбэшник до сих пор названивает и требует отдать всю сумму.
Подросток вызывал на дом секс-работниц, а после того, как те отказывались с ним спать, угрожал им ножом и насиловал.
Малолетний серийный насильник из Казани не раз проворачивал подобные аферы. В последний раз такое произошло 8 марта. Девушка приехала, увидела мальчика и ошалела. Но сбежать у неё не получилось: зумер достал нож, угрожал девушке убийством, а потом изнасиловал.
Секс-работница выжила и сразу же обратилась в полицию. Уже после её заявления выяснилось, что она не первая жертва подростка.