Предыдущая тема :: Следующая тема |
Верны ли мы своему партнеру? |
Да |
|
71% |
[ 277 ] |
Нет |
|
13% |
[ 53 ] |
Зависит от обстоятельств |
|
14% |
[ 58 ] |
|
Всего проголосовало : 388 |
|
Автор |
Сообщение |
Солдат
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 26 Авг 2005 08:35 Заголовок сообщения: Блюдем ли мы верность? |
|
|
верны ли мы своему другу по постели? _________________ ё-моё, эт самое... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Станислав
Участник форума
|
Добавлено: Сб 27 Авг 2005 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Хмммм, если мой "друг" сам мне сказал что могу спать с кем захочу, это что?? Люблю я его, а вот сплю...ну так если встанет то что дрочить в гордом одиночестве??? _________________ ...конечно, если получится, то я смогу и богу по морде врезать...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Янв 2011 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть настоящее чувство,и с тобой рядом в жизни парень,которому хочется хранить верность, с которым просто никто не нужен,и это просто здорово,это счастье.
Но чаще всего в нашей личной жизни мы любим,но нас любят не так как хочется нам,и есть неудовлетворенность в отношениях ответных от любимого. И вот поэтому эту неудовлетворенность иногда находим с другими. Случайно или специально знакомимся,получаем желаемое или нет,но если есть измена в сексе,то у ней всегда есть причина - неудовлетворенность в жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 01 Фев 2011 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
а что с темой? тема нормальная. я лично за то, чтобы активы хранили верность.
а 03 решил их попугать, типа если актив не будет хранить верность, то он пройдется там мотопилой и срежет всем неверным активам яйца. и чтобы еще активы трудились хорошо. зарабатывали прилично. и все деньги приносили пассивам. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
03good
Участник форума
|
Добавлено: Вт 01 Фев 2011 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Apia писал(а): | а что с темой? тема нормальная. я лично за то, чтобы активы хранили верность.
а 03 решил их попугать, типа если актив не будет хранить верность, то он пройдется там мотопилой и срежет всем неверным активам яйца. и чтобы еще активы трудились хорошо. зарабатывали прилично. и все деньги приносили пассивам. |
Я этого не говорил!)))) Я сказал что некоторым особям очень сложно хронить верность, не важно буть то актив или пассив или коммунист))
И сравнил хранение верности с Подрезом КрылЕй наших орлов)) (в этом случае мешочек))
Я сам очень ревнивый и раз уж хочу чтоб мне не изменяли так же себя держу. Хотя это не сложно если человека любишь _________________ Altair, oh Altair .DDD |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
markus
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 07 Фев 2011 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Людииииии, ну нет мужской верности... гей или нет, какая разница... Нэма такой штуки... вымысел это))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ogated
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 07 Фев 2011 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
неправда! я верный) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
markus
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 07 Фев 2011 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А женская есть... я такая... пока что))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пн 07 Фев 2011 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
markus писал(а): | А женская есть... я такая... пока что))) |
ну я вот тоже не изменяю..так шо выходит, что изменяют тока гермафродиты.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Siesta
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Фев 2011 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, я не изменяю... _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У. |
|
Вернуться к началу |
|
|